|
Так уважаемые гуру и шокосенсеи за что там у фрогмана то платить ? :D
Обясните быдлу. Цитата:
|
Цитата:
только желание обладать той или иной моделью. |
Сразу хочу оговориться, что Касио у меня есть, а именно PRW-2000. Но когда голосовал, я думал почему-то о шоках.
Что касается Шоков, то идеалом для меня были Risemanы 9200. И по функциям, и по надежности, и по размеру. Современные же стрелочные шоки-авиаторы с ценой over 20.000 как-то не впечатляют. Во-первых, они огромные, не удобно мне их носить. Я раньше думал, что G-9000 огромные, но оказывается, я ошибался :) Во-вторых, цена... В нашей провинции 20000 - это приличные деньги, поэтому я все равно буду следить, как бы с часами чего не случилось. С той же G-9000 таких проблем не было, я их покупал за 3000р., и каких только испытаний они не переносили. Даже один винт потеряли от задней крышки, но при этом воду пропускать не начали. Кто-то может справедливо заметить, что есть и более дешевые модельки. Но опять-таки с дизайном напряг лично для меня. Они уже не выглядят рабочим инструментом. Вместо этого они похожи на яркий красочный аксессуар для молодежи. В общем, из того, что лежит в наших магазинах, практически единственной привлекательной для меня моделью остались старички 5600. |
Цитата:
Но на этом фор ме мы ж все немного ку-ку... :) |
При покупке шоков (GD-100) для меня приоритетом был именно их функционал:
1. ЧАСЫ - т.е. "прибор для определения текущего времени суток и измерения продолжительности временных интервалов в единицах, меньших чем одни сутки" (Википедия (с)) - непосредственно время и его измерение (секундомер/таймер) 2. Защита - чтобы и стукнуть и намочить и не умерли при этом... 3. Ну и попутно будильник/подсветка. 4. Доступная цена. 5. Нравицца))) Посему не рассматривал для себя другие касио по причине: - не нужен функционал (протреки), - не нужны просто часы (эдифисы, океанусы), - просто нереально дорого (все дорогое) Кстати, по поводу дороговизны есть такой резон (ИМХО) - все, что дороже 50 тыр - уже часы статусные, "понты" (в хорошем смысле слова). Так вот дорогие Касио - не "понтовые")))) |
Я вот не могу принять участие в голосовании, потому что эти часы покупаю. Периодически. В качестве таблетки. :D
Может эту тему надо было в другом разделе создать? Так как тут в основном люди, интересующиеся/имеющие часы Casio. И послушать, что скажут те, кто покупают часы других производителей, и почему они проходят мимо Casio. |
А можно добавить в опрос пунктик - "Отсутствие 5 year/ 7 year/ 10 year battery / Tough Solar"?
|
Цитата:
В других разделах могут сказать, что Casio это не часы, а аксессуар :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:56. |