|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если с Дайтоной сравнивать,то Дайтона-маленькая девочка ЯМ2-чувак на стероидах. |
Цитата:
По теме:у Вас есть ЖМТ -часы которые скорее ближе к Дайтоне,чем к Милгаусу -выводы делайте сами.Но я считаю Дайтону намного более универсальные часы и Вашем случае мне импонирует вариант - Дайтона с белым циферблатом. Цитата:
Два месяца назад Дайтона в Меркури стоила 1,520мл.р.!? Не мне Вам объяснять где и за сколько их можно купит -подумайте,может БЗ? |
как заметил уважаемый AMG часов лучше
иметь трое,на разницу в цене между Дайто и Гауссом Вы сможете купить очень нужные часы : Эксплорер 2 пригласят Вас например в пещеру на недельку друзья спелеологи, он там просто незаменим, во первых шкала 24 х часовая,будете всегда знать день или ночь снаружи, во вторых он плоский и о камни цепляться не будет опять же на вторичке высоко ценится,вспомните Акировский пост о винтажном Экспло с розовым лицом и точно не унисекс 100 процентные мужские Часы |
У меня тоже новый ГМТ, частенько задумываюсь о втором Ролексе и это точно не Дайтона, а как раз зеленый Милгаус. Есть в нём что-то притягивающее. Дайтону не люблю только из-за хрона, хотя внешне они наверное самые интересные из Ролекс, в один прекрасный день вы всё равно их купите, а сейчас - МИЛГАУС!
Удачи и правильного выбора! |
Я за Дайтону
Но эт субьективно, что бы выбрал сам, стой я перед этой же дилеммой. И уверен, что не пожалел бы потом ни минуты. Вобще, если инстинкт не подсказывает ( или он все же шепчет "Милгаус" ? ;)), то надо или действительно покупать оба, или не покупать ни одни и ждать внутреннего голоса и нирваны. Но я за Дайтону )) Но покупать Дайтону только потому, что "это же легенда, это же Дайтона ..." не стоит. Вон KDV тому живой пример. Я уже говорил, что за Дайтону ? :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
у меня есть великолепный Г-шоки. У них в темноте циферблат светится зелененьким:) Красотища! Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А вообще, пиплы здесь правильно говорили, что надо покупать обе модели. 2 ролика, 3..4.. какая разница, даже если и не коллекционер. Будет что наследникам подарить: http://i226.photobucket.com/albums/d..._photo/rrr.jpg |
Цитата:
Очень самобытно..Эти оранжевые метки...здорово же! Цитата:
http://i226.photobucket.com/albums/d..._photo/rrr.jpg Какая прелесть! |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:47. |