|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ув.Gromm совершенно прав, в сервисах работают,как-бы это по мягче- люди нетрадиционной сексуальной ориентации.
|
Ну раз Вы здесь, то часы у Вас точно не одни. А ведь на пляже, например, есть риск поцарапать корпус об камни или песок. К тому же после моркой воды стальные часы надо тщательно промывать, что бы смыть соль. Форумные мастера не рекомендуют плавать в механических часах ни с 50, ни с 1000 м водозащиты.
Так что на пляж лучше Шок (знаю по собственному опыту, т.к. бываю там очень часто). В Шоке, например, нет мест, куда может забиться песок (малой закапывает их регулярно). В коце-концов в отпуск можно брать Шок и еще чего. Ну я свое мнение высказал, а мучиться принятием решения Вам :) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А если серьёзно, то нормальные люди там работают. Есть, конечно отщепенцы, но где их нет? Будь воля людей, они бы любое обращение в косяк производителя переводили и без всяких разговоров по гарантии бы делали всё. Но над ними есть люди, которые формируют политику компании. И вот там "процент меньшинств" среди людей несколько выше, чем в СЦ. |
Мой опыт общения с работающими в С.Ц. привел меня именно к таким выводам,о которых я писал выше.
|
Цитата:
|
Цитата:
В сервисных центрах работают мастера, а не романтики. И если клиент просит «изуродовать» часы, или технико-экономический компромисс заставляет их уродовать, а клиент рублём не голосует против, то результатом будут уделанные часы, ведь ребятам всё равно. Они не часоголики, а мастера… Я с такой ситуацией столкнулся с техникой «потяжелее». Если клиент не готов на инвестицию в корректное восстановление аппарата, а без такой инвестиции аппарат просто превратится в тыкву, инженер спокойно возьмёт по прейскуранту цену «эфтаназии», и без тени сомнения угробит аппарат. Кстати, к типу ориентации это не имеет никакого отношения. Любители антикварных часов сталкивались с таким подходом не раз. Не хочешь платить за правильное восстановление, ребята восстановят точно на цену, которую заплатишь, без тени смущения и досады… Что касается того, что японские плавцы смелее европейских, то я бы поверил японцам. По моему личному опыту, бюджетный японец надёжнее бюджетного европейца практически во всём. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:09. |