|
Всех с праздником!!! Вопрос знатокам. Для покатушек на велосипеде, я так понимаю, драйверы не пригодны. А что с данной серией, тряска не страшна Спортуре и Велотуре? Заранее спасибо за ответ.
|
Очень информативный форум. :) Возможно, в основной массе, все очень занятые человеки. Поэтому на свои вопросы, отвечаешь сам себе. :)
Для покатушек, я так понял, нужны джи шоки. Занялся плотно данной темой, пока идут посылки из-за бугра. |
Вы правы. Шоки лучше всего. Хотя, многие с кварцем катаются и не жалуются. Часы механические я бы не использовал для катания на велосипеде, дайверы или пилоты, не важно.
GW-5000-1JF классный аппарат. |
Цитата:
Спортура, особенно на браслете, для покатушек не очень - тяжелая и кнопки хронографа доставляют неудобство. |
Цитата:
В Garmin-е я разочаровался как в фирме. Купил два года назад видеорегистратор по цене трёх-четырех китайских, а он сдох через неделю после окончания гарантийного обслуживания (экран пеленой затянуло). Не тот уже Garmin, что 20 лет назад. Увы. |
Посмотрите SUUNTO, как альтернативный вариант. Но я взял бы Шоки. Это дешевле, ничуть не хуже.
Да, Вы правы, 20 лет назад было совсем иное качество :) |
Цитата:
Приглядывался ко многим, но не лежит душа...Хочется тик-так, дзинь-дзинь...:D P.S. Дабы не оффтоп. Спортурочку мою ужо отправили...аж из Новой Зеландии :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Выбор достаточный и с разным набором функций А вот Спортура придет, так Вы представьте ее пожалуйста :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:34. |