|
Но именно зеленый - creme de creme :-)
Вопрос сейчас - не для кого рождался, а кто носит. Увы, уверен, но жизнь такова |
Цитата:
только неправильный :) из за цифера черного для физика,а для не физика,конечно он лучше а как платина по царапучести ? по теории должна быть лучше золота но хуже стали. Один из владельцев тут ответил что не царапаются но может он их аккуратно носит ? |
По следущим часам, как писал кто-то на форуме :
Лучше ролекса может быть только ролекс, На руке что еще не бывал Цитата:
Вобще стальные Ролики, возможно, последние годы были даже недооценены. Ну, все познается в сравнении, поэтому я имею в виду :недооценены на фоне аналогов других брендов. [Да, да, ветка Seiko, я слышу ваш язвительный присвист.:p ] А скидки - риторическое. Я лично не буду скрывать, что малые скидки у ролекса мне только по душе, а огроменные у др. не импонируют. Цитата:
|
Цитата:
А то у меня есть что ему сказать :) А по Роликам : в моем случае все осложняется нелюбовью лупы и те модели которые интересны и пепси в их числе вызывают двойственные чувства а без лупы немного и осталось от 40 мм : Дайтона,Яхт второй ну и с натяжкой Экспло новый который 39 мм и все ?! |
Explorer хоть старый, хоть новый
Air-King Ну Двеллер, но есть уже ДипСии, значит не актуально. И таки Саб без даты :) |
Цитата:
его еще можно в штатах найти в магазине,Айр Кинг с синей мордой интересная модель но маленький,разве что в семью но не себе,а саб без даты уже новый хотелось бы но он не в этом году будет есть еще линейка Челлини но как то там все не по Ролексовски |
Цитата:
Стальной он :) |
Цитата:
там просто до этого про ДД2 в платине разговор был и вопрс к нему относится наложились смыслы а было бы неплохо Гаусса из платины заиметь :) |
Поздновато я подтянулся к всебщему ликованию, но все же поздравления от всей души! :)
А Милгосс мне тоже только в белом нравится. |
Поздравляю с красивымы часами.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:58. |