|
Цитата:
|
Цитата:
В 5400$ продают так дёшево ... в чем подвох ? Синий цифер тоже ничего , но я боюсь что надоест ... Можно даже чёрный , в некоторых часах нравится именно он ... Где же их примерить , у нас в продаже такие тяжело найти ... И действительно, как они будут на руке... Радо выглядит лаконично , привлекает своей простотой , но будут ли они мне приносить радость обладания, пока не пойму ... Лонжин нравится , но что-то не то , таг слишком спорт , а другие модели как у моего деда , ему 80 и он несомненно будет рад и будет думать, что я под него кошу и наконец таки возьмёт меня на дискотеку "кому за 60" ... так что муки выбора продолжают меня заставлять находиться в поисках ))) |
ТС, ищите "Брайты" которые западут в душу и все будет гут! Для них можно и бюджет повысить! Я Ваших друзей не знаю, но представить их лица могу , когда они заметят обновку на руке и услышат ответ на вопрос:
- Че за котлы, бро? - Переле... Вам вроде 24 , а не 54 )) |
Цитата:
|
Цитата:
Второе вытекает из первого: какой характер передает эта машина? Она достаточно безлика, на ней ездят 40-45 летние дядьки с усами. Больше никого не могу вспомнить. Вот с борьбы тренер гоняет на 212. Но никакого посыла я в ней не вижу. Вот купэ - уже что-то может сказать о владельце, намекнуть... Белая приора - еще громче, хаммер, бокстер, кукурузер, s-очка с водителем. Заметьте, я не о технической стороне вопроса. По теме - радо очень круты, мне больше D-star 200 нравится. Они действительно на все деньги, кмк. Посмотрите их в живую. |
Цитата:
По теме: если автору нравиться хронографы из-за спортивных ноток, так и смотрите среди Лонжина Конквест хронографа, Таг Хоера Акварейсера хронографа, Радо D-Стар 200 хронографа. Все три марки будут вполне узнаваемы, примерно одного уровня престижности +-, и в бюджете ТС, если брать со скидкой в забугорных лабазах или на маркете. |
Если Вы часто носите строгие рубашки и костюмы, то D-star 200 трехстрелочник, а тем более хрон будут неудобны. Они довольно толстые и под манжетой рубашки нмв неудобны, цепляются за манжет. У меня синий трехстрелочник, но я ножу кэж и очень редко костюмы и строгие рубашки. Когда пришлось одеть, обратил на этот факт внимание. Думаю это касается и подавляющего большинства механических хронов. Может тогда кварцевый хрон вроде этого....в недельную распродажу недавно товарищ такой взял (под белый пассат:-)))), получился 50 т.р. Он тоньше.
http://www.ashford.com/us/watches/ra..._cat5001&so=16 |
Цитата:
Как вам часы ? Все устраивает ? |
Цитата:
|
Цитата:
Думаю о Rado , действительно интересные ... Но теперь вопрос - Какой цифер красивее в жизни, синий или чёрный ? Второй вопрос: хрон или трёх стрелочник ? Третий: реальная цена ? Цитата:
Данный вариант к рассмотрению ... Цитата:
И ещё один ... |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:50. |