|
Цитата:
А вот более реальный пример! http://forum.watch.ru/showthread.php?t=353155 Часы сначала повисели на авито а потом их выставили здесь. Я с хозяином общался поэтому немного в курсе про них. Через две недели нашли на маркете своего покупателя. Из минусов почти шестилетний возраст и битый керамический безель. Который новым стоит как три чугунных моста. И царапки и отсутствие доков и необходимость репассажа. Ну и скажите что с такими недостатками они кому-то даром за 50 тысяч достались? :D Цитата:
|
Цитата:
Добавлю разве что то, что ценники просели не только по б/у. ;) |
Доказательство отсутствия обвала в том, что ни хрена интересного задешево не купишь. Не мусора древнего 36мм, а такого чего-нибудь, актуального. Как было все цена вотчюсика плюс минус копейки , так и осталась. Может, и продается плохо, но и не купишь тоже дешево.
|
Цитата:
Мож просто цена высокая - без всякой высшей математики?.. Или? :o |
Цитата:
Вы прислали мне ссылку на архив, я открыл ей и выловил одно из последних объявлений, не рылся, не копался, подловить никого не пытался, и наткнулся на, мягко скажем» оглушительный дисконт, даже по нынешним временам. И что же? Нет, это не подходит, мол, продавец не продавец и пипец не пипец, а вот вам другой пример, правильный и для меня персонально вполне подходящий… Это не серьёзно. Если так оценивать ситуацию, то следует учесть, что львиная доля продаж на Маркете осуществляется с существенным дисконтом от последней цены, и я лично не раз с этим сталкивался. Архив может дать лишь представление о начальной цене предложения, динамике снижений цены и числе просмотров. Лично я за последние несколько недель купил пару часов со значительным дисконтом от последнего, сохранившегося в архиве снижения. И это не со слов продавца, а медицинский факт из уст совершившего сделку покупателя. Среди них Шок RAF за 26 тыр. и Longines - Les Grandes Classique за 10 тыр. И те и другие в сети существенно дороже… Цитата:
И покупки отличные в последнее время были, и еще на подходе. Просто удивляет консерватизм и отсутствие коммерческого чутья у большинства «продавал», вот и вспылил. |
Цитата:
На самом деле, могу привести примеры и по гораздо более бюджетным часам, но, повторюсь, тот, кого не забанили в www, может и сам это сделать довольно легко. |
Цитата:
Крэдор то не улетел еще? Очень хорош!:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
УПД Ладно, потрачу время на еще один пример. Омега Аква Терра Гольф последней редакции (новая с полным комплектом): цена здесь на Маркете была на $300 ниже любых забугорных цен, и это с учетом того, что из-за бугра часы надо еще привезти. Раньше никогда таких цен на эту модель не встречал. Подчеркну: Гольф последней редакции, не предыдущей. И предложение было не одно. Впрочем, тут, наверно, вопрос - считать ли $300 копейками. :rolleyes: |
То что цены на вторичке России рухнули, извините, могут не заметить только люди, которые не отслеживают ситуацию. Возможно не на всё, но на многое.
Иногда такие предложения и по такой сногсшибательной цене (в долларах), что аж не верится. P.S. Никого не хотел обидеть. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:36. |