|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучше всего сходить сёстрам вместе в магазин и выбрать, что понравится старшей. Ей в этом возрасте не нужны Ориент и т.д. Если конечно она получит в подарок Ролекс, то все друзья ей обзавидуются, но это не вписывается в бюджет. А то что ей подойдёт, она может выбрать только сама. А так боюсь будет только разочарование, потому что они плохо смотрятся на ней, не подходят к туфлям и вообще она хотела ярко фиолетовые, а не розовые, как ей подарили.
|
Ну понятно. Сходить в Аллтайм на Сухоревке. Главное не получить передозировку. Это, наверное место с самым большим количеством часов на квадратный метр. Мне и то там плоховато...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что мы имеем? Пятнадцатилетняя девочка, просит совета у взрослого дяденьки какие купить часы для семнадцатилетней девочки. Взрослый дяденька, просит совета у других взрослых дяденек, какие часы купить пятнадцатилетней девочке в подарок семнадцатилетней девочке. Голосование государственного масштаба вижу я!!!:D
|
+1.За Ориент лучшее:) соотношение цены/качество, хороший выбор, брэнд как никак-всё это за небольшие деньги:), лучше только халява, а халявный сыр в мышеловке:(
|
Цитата:
У многих взрослых дяденек есть дочери похожего возраста. А интересы подрастающего поколения не так разнообразны, как может показаться на первый взгляд. Я бы попробовал помочь, но у меня парень, и он в этом возрасте слегка интересовался карманными часами. Вряд ли это подойдет барышне, да и бюджет получится несколько иной. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:15. |