Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Срочно. Лучшее, что можно подарить девушке подростку за 5000-7000 руб. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=354407)

cromo 23.09.2016 11:43

Цитата:

Сообщение от Seiko 910068 (Сообщение 3933675)
Главный совет или даже напутствие вообще всем здесь на форуме,- никогда не пропадать в такую ситуацию. Всячески её избегать. Она крайне неблагодарная.

Почему, не благодарная? Если в итоге будет куплена не сомнительная поделка, а стальные Ориенты с сапфировым стеклом, которые 10 лет проживут. Чем плохо? Меня же не подлинность сомнительного Панерая зовут оценивать...

deathinjune 23.09.2016 11:45

Цитата:

Сообщение от cromo (Сообщение 3933592)
Я имею в виду, скорее, практическую сторону. Чтоб не царапались, не облезали, не ломались, не промокали...

ИМХО, можно брать любые часы от любого известного производителя, чтобы быть спокойным насчет кач-ва. Ну, а поломаются в гарантийный период, так починят. И у Ролекса "косяки" бывают. :)

Grumbler74 23.09.2016 11:54

Лучше всего сходить сёстрам вместе в магазин и выбрать, что понравится старшей. Ей в этом возрасте не нужны Ориент и т.д. Если конечно она получит в подарок Ролекс, то все друзья ей обзавидуются, но это не вписывается в бюджет. А то что ей подойдёт, она может выбрать только сама. А так боюсь будет только разочарование, потому что они плохо смотрятся на ней, не подходят к туфлям и вообще она хотела ярко фиолетовые, а не розовые, как ей подарили.

cromo 23.09.2016 12:06

Ну понятно. Сходить в Аллтайм на Сухоревке. Главное не получить передозировку. Это, наверное место с самым большим количеством часов на квадратный метр. Мне и то там плоховато...

Lonely Fox 23.09.2016 12:07

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 3933547)
У девушек 15 - 20 лет представление о хорошем и о ерунде могут очень, очень сильно отличаться от наших. ;)

Да и у мальчиков. Дело не в поле, в возрасте...

deathinjune 23.09.2016 12:09

Цитата:

Сообщение от cromo (Сообщение 3933718)
Ну понятно. Сходить в Аллтайм на Сухоревке...

И лучше всего сходить с той самой сестрой, пусть выбирает. ;)

Seiko 910068 23.09.2016 12:14

Что мы имеем? Пятнадцатилетняя девочка, просит совета у взрослого дяденьки какие купить часы для семнадцатилетней девочки. Взрослый дяденька, просит совета у других взрослых дяденек, какие часы купить пятнадцатилетней девочке в подарок семнадцатилетней девочке. Голосование государственного масштаба вижу я!!!:D

Hunter1980 23.09.2016 12:31

+1.За Ориент лучшее:) соотношение цены/качество, хороший выбор, брэнд как никак-всё это за небольшие деньги:), лучше только халява, а халявный сыр в мышеловке:(

Lonely Fox 23.09.2016 14:25

Цитата:

Сообщение от Seiko 910068 (Сообщение 3933733)
Что мы имеем? Пятнадцатилетняя девочка, просит совета у взрослого дяденьки какие купить часы для семнадцатилетней девочки. Взрослый дяденька, просит совета у других взрослых дяденек, какие часы купить пятнадцатилетней девочке в подарок семнадцатилетней девочке. Голосование государственного масштаба вижу я!!!:D

Вообще-то не вижу повода для сарказма.
У многих взрослых дяденек есть дочери похожего возраста.
А интересы подрастающего поколения не так разнообразны, как может показаться на первый взгляд.
Я бы попробовал помочь, но у меня парень, и он в этом возрасте слегка интересовался карманными часами. Вряд ли это подойдет барышне, да и бюджет получится несколько иной.

RD_tech 23.09.2016 14:28

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 3933682)
Одна из первых же ссылок, кот. выдает Гугл при поиске предложенных Кляйнов, ведет прямо к продаже этой самой модели на Контакте по цене 7700 руб., а в отзывах пишут, что после торга получается еще дешевле. ;)

Ужос! А что Кляйны подделывают ;) ??? Ну ладно там какие-нибудь цЫганские MK, за которыми девочки чуть постарше в очередь стоят, но это :)

Часовой пояс UTC +3, время: 05:15.

© 1998–2024 Watch.ru