|
Цитата:
|
Красивые фотки, особенно понравился ориент на фоне селедки...или селедка на фоне ориента.
|
Цитата:
Я за свою недолгую жизнь пробовала многое, и змей, и шелкопрядов... Но противней морского ежа ничего не ела... Ну и ресторанных ракушек... |
Цитата:
|
Цитата:
Передозировка ОЧЕНЬ нежелательна:D |
Коллеги, был вопрос про "Филимонову и Янкеля", ранее, что, никто не сможет дать оценку заведению? И их рыбке?
Вернемся на грешную землю, очень кушать хочется и желательно вкусно. Итак, какие мнения про оное заведение, меня в большей степени интересует их ресторан на профсоюзке. |
Цитата:
|
Цитата:
К острому гастроэнтериту (рвота и т.д.) это не всегда имеет отношение. Другое дело, что максимум йода в водорослях. Поэтому суп из водорослей нужно есть не очень часто. |
Про какой вы йод то вообще говорите? Я его не чувствую в морепродуктах и водорослях вообще! Зато не могу есть НИКАКУЮ речную рыбу, в том числе и тех видов, которыми тут на форуме восторгаются. Воняет она для меня тиной и всё! В детстве помнится еще ел в средней полосе собственноручно наловленных сазанов и карпов, а сейчас уже фуу.. Сказывается место жительства :)
Поморы с архангельских сел обожают рыбу с душком, от которой всех без исключения мгновенно тянет на свежий воздух. А они прутся и приокивают: "ТрешОчки не пОешь, чайОчку не попьйОшь - и не пОрабОташь...". И попробуй им обьяснить про свежую здоровую пищу... Индивидуально всё. Что русскому хорошо, то немцу смерть. Дозу в 30-40 грамм икры мор. ежа придумали маленькие трусы-японцы :) Мне 150-200 грамм на один зубок только и хватает, чтоб распробовать. И никакой "передозировки". |
Вложений: 1
Цитата:
отсюда http://www.google.com/imgres?imgurl=...26tbs%3Disch:1 |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:36. |