|
Цитата:
Что касается видео, я его снял и сохранил в компе при получении часов в память о тебе:D, а на ютюб выложил в день публикации здесь. И тема эта в разделе "черный список", потому что речь идет о МОШЕННИЧЕСТВЕ с твоей стороны. Ты вернул мне ИСПРАВНЫЕ часы без компенсации понесенных мной почтовых расходов и ты!!! вынудил меня это все ворошить своим хаем по поводу нечестности форумчан. Единожды солгав, ты солжешь еще раз и подставишь кого-нибудь еще! Мне больше добавить нечего, люди рассудят, кто прав, кто виноват. Твое видео наглядно все представляет, да еще о точности вранье твое дословно: "...за полчаса работы после корректировки на 2-сек уже отстают..." Кстати говоря, я тут не первые часы продал, да и покупал неоднократно, так что есть возможность кинуть камень в мой огород.;) Покайся, Паша, ты не прав и... учи матчасть.:cool: |
Цитата:
Как это доказать, не знаю, пусть спецы подскажут, если есть сомнения в честности видео. |
Факты упрямая вещь и на память я не жалуюсь!
Мне ничего доказывать не нужно,вопрос считаю закрытым для нас обоих Евгений! http://i12.pixs.ru/storage/8/1/2/Nak...5_23971812.jpg |
Цитата:
То, что я согласился оплатить расходы почтовые, потому что поверил тебе, лжецу, что с часами что-то не так. Сейчас сожалею об этом, нужно было послать тебя далеко и надолго. А ты разговор уводишь в сторону, ты видео своё посмотри ещё несколько раз, и если ты не тупой, прозреешь наконец. Слова свои вспомни, цитирую дословно: "Часы получил ,но есть вопросы! Бросается в глаза стрелка секундная не попадает в разметки на цифреблате! По точности тоже за полчаса работы после корректировки на 2-сек уже отстают" Главное то, что ты, солгав, вернул мне полностью исправные часы. Ты мошенник, Паша, я и все это должны знать... и учи матчасть: "не цифреблат, а циферблат". |
Добрый день. Извините, что вмешиваюсь. Покупал у Евгения часы (не из дешевых), никаких проблем не возникло, ни с часами, ни с пересылом в Санкт-Петербург. Евгений очень порядочный человек, поэтому слабо верится в вышенаписанное...
P.S. Евгений, спасибо за часы, они радуют. |
RockTeam, копайте дальше... под себя. старик все обязательства продавца выполнил, на входе и выходе, а в черных коробочках сделок мало чего не бывает
жаль в оглавлении имена старик и RockTeam не фигурируют, полезно было б |
Я так понимаю - часы в порядке, доставку в оба конца продавец оплатил, и он еще и виноват что ли??
|
Цитата:
После получения возврата ,продавец понес их в сервис и вышел на связь через сутки с гневными угрозами и оскорблениями в мой адрес и требованием денег! В своих сообщениях я ни разу ни в чем не обвинил продавца,тем более не подвергал сомнению его репутацию! Я указал на расхождение и то что меня не устроило в часах и попросил возврата! В процессе доставки с посылкой может произойти всё что угодно,что может повлиять на работу часов! Покупать и продавать часы это ваше личное дело,только не нужно оскорблять и угрожать незнакомым людям!!! |
Цитата:
А насчёт гневных угроз - это серьезное обвинение. Можешь хоть одно слово озвучить, на Вацапе все сохранилось? Я обещал тебе две вещи: - на форуме прославить, так получай. - с участковым твоим познакомить, не успел, извини. Так ещё не поздно, во всяком случае я с ним уже общался.) Служба у меня такая, понимаешь.) |
Хватит нести всякий бред здесь , я вам уже отвечал на угрозы , повторяться больше не буду.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:53. |