Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Черный список (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Мошенничество как с ним бороться. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=352831)

старик 08.11.2016 18:26

Цитата:

Сообщение от RockTeam (Сообщение 4007298)
Хорошее пост видео Евгений, снятое через 2-недели после получения часов.
А на счёт лохов,меня сильно удивило сообщение от вас ,где вы просили с меня для перевода(возврата средств) все данные моей банковской карты!

Хотел бабла по легкому срубить.:D
Что касается видео, я его снял и сохранил в компе при получении часов в память о тебе:D, а на ютюб выложил в день публикации здесь.
И тема эта в разделе "черный список", потому что речь идет о МОШЕННИЧЕСТВЕ с твоей стороны. Ты вернул мне ИСПРАВНЫЕ часы без компенсации понесенных мной почтовых расходов и ты!!! вынудил меня это все ворошить своим хаем по поводу нечестности форумчан. Единожды солгав, ты солжешь еще раз и подставишь кого-нибудь еще!
Мне больше добавить нечего, люди рассудят, кто прав, кто виноват.
Твое видео наглядно все представляет, да еще о точности вранье твое дословно: "...за полчаса работы после корректировки на 2-сек уже отстают..."
Кстати говоря, я тут не первые часы продал, да и покупал неоднократно, так что есть возможность кинуть камень в мой огород.;)
Покайся, Паша, ты не прав и... учи матчасть.:cool:

старик 08.11.2016 21:31

Цитата:

Сообщение от старик (Сообщение 4007585)
...Что касается видео, я его снял и сохранил в компе при получении часов...

Снял после получения часов 10 октября на свой айфон, дата и место сохранены в памяти телефона, переместил в раздел "изображения" на компьютере, а 6 ноября в день публикации здесь выложил на ютьюбе.
Как это доказать, не знаю, пусть спецы подскажут, если есть сомнения в честности видео.

RockTeam 08.11.2016 23:47

Факты упрямая вещь и на память я не жалуюсь!
Мне ничего доказывать не нужно,вопрос считаю закрытым для нас обоих Евгений!

http://i12.pixs.ru/storage/8/1/2/Nak...5_23971812.jpg

старик 09.11.2016 08:39

Цитата:

Сообщение от RockTeam (Сообщение 4008157)
Факты упрямая вещь и на память я не жалуюсь!
Мне ничего доказывать не нужно,вопрос считаю закрытым для нас обоих Евгений!

И о чем это говорит, не понял?
То, что я согласился оплатить расходы почтовые, потому что поверил тебе, лжецу, что с часами что-то не так.
Сейчас сожалею об этом, нужно было послать тебя далеко и надолго.
А ты разговор уводишь в сторону, ты видео своё посмотри ещё несколько раз, и если ты не тупой, прозреешь наконец.
Слова свои вспомни, цитирую дословно:
"Часы получил ,но есть вопросы!
Бросается в глаза стрелка секундная не попадает в разметки на цифреблате!
По точности тоже за полчаса работы после корректировки на 2-сек уже отстают"
Главное то, что ты, солгав, вернул мне полностью исправные часы.
Ты мошенник, Паша, я и все это должны знать... и учи матчасть: "не цифреблат, а циферблат".

vadim1973 09.11.2016 10:29

Добрый день. Извините, что вмешиваюсь. Покупал у Евгения часы (не из дешевых), никаких проблем не возникло, ни с часами, ни с пересылом в Санкт-Петербург. Евгений очень порядочный человек, поэтому слабо верится в вышенаписанное...
P.S. Евгений, спасибо за часы, они радуют.

rustic 09.11.2016 10:31

RockTeam, копайте дальше... под себя. старик все обязательства продавца выполнил, на входе и выходе, а в черных коробочках сделок мало чего не бывает
жаль в оглавлении имена старик и RockTeam не фигурируют, полезно было б

EE1978 09.11.2016 12:09

Я так понимаю - часы в порядке, доставку в оба конца продавец оплатил, и он еще и виноват что ли??

RockTeam 09.11.2016 13:04

Цитата:

Сообщение от EE1978 (Сообщение 4008564)
Я так понимаю - часы в порядке, доставку в оба конца продавец оплатил, и он еще и виноват что ли??

Нет конечно ,я оплачивал доставку в Волгоград и при отправке в Москву задал вопрос продавцу об оплате возврата!!!
После получения возврата ,продавец понес их в сервис и вышел на связь через сутки с гневными угрозами и оскорблениями в мой адрес и требованием денег!
В своих сообщениях я ни разу ни в чем не обвинил продавца,тем более не подвергал сомнению его репутацию!
Я указал на расхождение и то что меня не устроило в часах и попросил возврата!
В процессе доставки с посылкой может произойти всё что угодно,что может повлиять на работу часов!
Покупать и продавать часы это ваше личное дело,только не нужно оскорблять и угрожать незнакомым людям!!!

старик 09.11.2016 16:56

Цитата:

Сообщение от RockTeam (Сообщение 4008668)
Нет конечно ,я оплачивал доставку в Волгоград и при отправке в Москву задал вопрос продавцу об оплате возврата!!!
После получения возврата ,продавец понес их в сервис и вышел на связь через сутки с гневными угрозами и оскорблениями в мой адрес и требованием денег...

Да я был на 4 октября в сервисе на Смоленке (Денежный пер.1), проверял с покупателем Ролекс, который здесь с 3 октября продавал, заодно, на всякий случай показал эти часы. Мастер на меня посмотрел, как на...))) слово не подберу.)
А насчёт гневных угроз - это серьезное обвинение.
Можешь хоть одно слово озвучить, на Вацапе все сохранилось?
Я обещал тебе две вещи:
- на форуме прославить, так получай.
- с участковым твоим познакомить, не успел, извини.
Так ещё не поздно, во всяком случае я с ним уже общался.) Служба у меня такая, понимаешь.)

RockTeam 09.11.2016 17:45

Хватит нести всякий бред здесь , я вам уже отвечал на угрозы , повторяться больше не буду.

Часовой пояс UTC +3, время: 23:53.

© 1998–2024 Watch.ru