|
Цитата:
По Rolexу... Голосую за синий 116622! |
При чем Памы то? Вроде Ролекс обсуждаем:confused: 116622 серый самый красивый на мой взгляд из представленных для обсуждения образцов.:D
|
Вложений: 1
Полтора года носил синий яхт1, красивый черт, но надоедает из-за царапучести именно безеля :mad:
Сперва на полированных циферках, потом на сатинированной поверхности, хотя носил аккуратно вроде |
По фото сел лучше всех ДДж с черным цифером. Может просто удачный ракурс. Попробуйте примерить новый ДДж в розовом золоте на юбилейном браслете, я недавно примерял, очень хорошо садится, корпус более обтекаемый и браслет отлично облегает руку.
Конечно, он более костюмный, но очень уж гармоничное сочетание Р.З. и шоколадного цифера. |
Мой голос за Саб.
А вот какой - очень сложный вопрос!!! Купив универсальный чёрный все равно захочется Халка, купив Халка - захочется универсального чёрного ))) Как вариант - взять оба-два |
Цитата:
Кстати, может с учётом преобладания в гардеробе кэжа, топикстартеру стоит присмотреться к ГМТ, если он не собирается нырять с Сабом и носить ДДж с костюмом? :rolleyes: |
Цитата:
Сам имею зеленый, но он не под любой гардероб таки подходит. Удивлен обилию голосовавших за царапучий Яхт, видать полировать любят - хобби такое :D |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя и Ддж 2 синий может надолго(не навсегда:)) отбить все Ролохотелки. Очень красивый;) |
Вложений: 26
Помогу теме, вчера тоже заезжал померил все обсуждаемые здесь часы, для всех кому интересно выкладываю. В Помощь выбирающим.
Добавлю ещё может это поможет выбору и дальнейшему голосованию. Всем удачи! |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:02. |