Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Примерил Yachtmaster 2016 rhodium, Sub Ceramic (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=352796)

Millioner 03.11.2016 23:01

Цитата:

Сообщение от Александр Сергеевич (Сообщение 3998411)
... 622 и 623 понятно что одни и те же часы с разным цифером.

В " Оффичине Панерай" - это разные часы, с очень малым тиражом. На царапины в 623 никто не будет обращать внимание )
По Rolexу...
Голосую за синий 116622!

Александр Сергеевич 04.11.2016 12:24

При чем Памы то? Вроде Ролекс обсуждаем:confused: 116622 серый самый красивый на мой взгляд из представленных для обсуждения образцов.:D

TonyBrown 04.11.2016 13:43

Вложений: 1
Полтора года носил синий яхт1, красивый черт, но надоедает из-за царапучести именно безеля :mad:
Сперва на полированных циферках, потом на сатинированной поверхности, хотя носил аккуратно вроде

Doctor Vlad 04.11.2016 14:53

По фото сел лучше всех ДДж с черным цифером. Может просто удачный ракурс. Попробуйте примерить новый ДДж в розовом золоте на юбилейном браслете, я недавно примерял, очень хорошо садится, корпус более обтекаемый и браслет отлично облегает руку.
Конечно, он более костюмный, но очень уж гармоничное сочетание Р.З. и шоколадного цифера.

SashaUsh 05.11.2016 15:02

Мой голос за Саб.
А вот какой - очень сложный вопрос!!!
Купив универсальный чёрный все равно захочется Халка, купив Халка - захочется универсального чёрного )))
Как вариант - взять оба-два

Doctor Vlad 05.11.2016 15:13

Цитата:

Сообщение от SashaUsh (Сообщение 4002496)
Мой голос за Саб.
А вот какой - очень сложный вопрос!!!
Купив универсальный чёрный все равно захочется Халка, купив Халка - захочется универсального чёрного )))

Похожая история с ГМТ Мастером, но всё же другая, не такая тяжёлая - поносив обычный, захотел Бэтмена, но в дополнение, а взамен.

Кстати, может с учётом преобладания в гардеробе кэжа, топикстартеру стоит присмотреться к ГМТ, если он не собирается нырять с Сабом и носить ДДж с костюмом? :rolleyes:

DPS 05.11.2016 15:21

Цитата:

Сообщение от Oleg1987 (Сообщение 3919002)
Хочется чтобы часы подходили под все, и не трястись над запястьем боясь задеть что-нибудь))

Черный СубЪ.

Сам имею зеленый, но он не под любой гардероб таки подходит.
Удивлен обилию голосовавших за царапучий Яхт, видать полировать любят - хобби такое :D

Oleg1987 06.11.2016 05:58

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 4002515)
Похожая история с ГМТ Мастером, но всё же другая, не такая тяжёлая - поносив обычный, захотел Бэтмена, но в дополнение, а взамен.

Кстати, может с учётом преобладания в гардеробе кэжа, топикстартеру стоит присмотреться к ГМТ, если он не собирается нырять с Сабом и носить ДДж с костюмом? :rolleyes:

Нырять не собираюсь точно))) GMT тоже мерил, но мне от обилия цифр на безеле аж в глазах рябит (но это конечно сугубо личное восприятие):)

stanalma 06.11.2016 17:11

Цитата:

Сообщение от SashaUsh (Сообщение 4002496)
Мой голос за Саб.

Вот и у меня такое мнение,если брать Саб дэйт- нужно сразу два.Тогда,возможно,и других Ролов не понадобится.
Хотя и Ддж 2 синий может надолго(не навсегда:)) отбить все Ролохотелки.
Очень красивый;)

Александр Сергеевич 06.11.2016 18:29

Вложений: 26
Помогу теме, вчера тоже заезжал померил все обсуждаемые здесь часы, для всех кому интересно выкладываю. В Помощь выбирающим.

Добавлю ещё может это поможет выбору и дальнейшему голосованию. Всем удачи!

Часовой пояс UTC +3, время: 23:02.

© 1998–2024 Watch.ru