|
Сегодня по дороге на Доргомиловский рынок,заехал в Меркури на Кутузовском пр.,померил 5712(1134750р),5980(1627750р)и все ДД2 которые у них были.
Не знаю,как ув.malt07 определился с выбором если он, конечно ,выбирал.. Все часы очень красивые,в живую смотрятся ещё лучше чем на фотографии.,на руке "сидят" идеально и т.д. ДД визуально смотрится крупнее -причём на много,а браслет "Президент" это - ...ничего говорить не буду,его надо увидеть,надеть и ...убежать!)))))))))) 5980 мне показались более спортивные чем 5712..нет скорее более универсальные,но обе модели,повторюсь - ОЧЕНЬ красивые.. Сожный выбор.. |
Павел, принимай поздравления! Обалденные часы! Твой выбор мне уже не первый раз по душе!
|
...поднять, чтоли, тему, в ожидании)))
|
Цитата:
Не имел чести поздравить уважаемого Malt07, поэтому с удовольствием исправляюсь! Поздравляю с великолепным Нау! |
Да он не хорош, он великолепен!!
Лесоруб, чем дольше ожидание, тем радостнее встреча.;) |
Цитата:
В настоящее время идет распродажа))) |
если не секрет "по чем опиум для народа" придёт;):D:D:D
|
В обмен на добрую услугу)
У нас тут в пригороде, в безвизовом Гонконге лежит по 36950 долларов, ну плюс 37500 рублей слетать туда-обратно через Сеул) |
уже дешевле;):D:D:D
http://www.**********com/ru/patekphil...-id1644221.htm PS а в Гонконге есть такое, как такс фри??? |
Еще не знаю) может и есть
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:29. |