|
После "Аиста" уже ничего не было:))
|
Помню еще бензин для зажигалок продавали в пластиковых тюбиках. Мы его покупали и делали огнеметы: Поджигали кончик и с силой выдавливали содержимое. Метра на 2-3 бил:))
|
Ещё наверное автор мог бы упомянуть кроссовки. В самом деле, как мог молодой человек позволить себе носить качественные кожаные сандалеты за 3 рубля 50 копеек, когда их чуть ли не поголовно носили престарелые ветераны Отечественной войны?
Это и погубило Советский Союз - отсутствие разнообразия при практической обеспеченности, в то время как "там"... Эхехех, сейчас бы те сандалии... |
Цитата:
Были у меня болгарские ((папа привез из командировки). Белые, блин... Я уж их и перекисью, и зубной пастой... Прикольно, они назывались "Пирин" (горы у них такие, что ли), но все мои друзья называли их "Нупун". кто знает латыницу, тот поймет :*))) |
Цитата:
77, 646, 747 - песТня...:cool: |
У меня дома у родителей до сих пор Астра стоит. И бобины валяются)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня были московские Адидасы. Вот неубиваемые кросы это да!
|
Первый кассетник, "Sanio", привезла из Парижа сестра, с гастролей "Воронежских девчат" 1970 года. Встроенный микрофон вызывал шок! Но уже в 73-м, отец купил "Спутник". Да, был такой кассетный кирпич в отечественной истории. Относился он к нему без трепета, возил в командировки, использовал в работе, как диктофон.
Из-за отцовского же "Прибоя", к курению относился отрицательно, пока не услыхал аромата "Союз-Apollo" и "Золотого Руна". Сам курил только "Нашу Марку", пока "Наш Ильич" не унёс за собой их первый класс качества. А ещё, были в продаже конструкторы. Собирал сам и первые колонки и даже телевизор. Диагональ 7 см! Поставленный на рабочий верстак он, в один день, отбросил все транзисторы в прошлое... |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:29. |