|
Вложений: 4
Хочу сказать спасибо Дмитрию за помощь в приобретении часов! Сразу после оплаты часы были упакованы и отправлены курьерской службой. На следующий день уже получил посылку. Буду обращаться еще и советовать друзьям)
|
Александр, рад был помочь! Точного хода Тагам! Всегда к Вашим услугам:)
|
Приобрёл у Дмитрия часы Tag Heuer. Оплатил, через два дня курьер доставил. Быстро, чётко, оперативно. Часами доволен. Дмитрий спасибо!
|
Алексей, благодарю за покупку! Буду рад еще не раз оказаться полезен:) Точного хода и всего наилучшего!
|
Купил недавно Лонджин Мастер. Доставка в Москву два дня. Полное соответствие полученных часов и предварительного описания часов продавцом. Ответственный и честный продавец, можно смело покупать. Часы радуют.
|
Приобрёл у Дмитрия часы Tag Heuer carrera. Оплатил, через два дня курьер доставил. Упаковка отличная. Часы понравились описание совпадает с действительностью.Спасибо,удачи.
|
Михаил, Платон, благодарю за покупку! Надеюсь часы будут радовать долгие годы! Точного хода и обращайтесь еще!
|
Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
Приобрел у Дмитрия механический хронограф Лонжи. Процесс покупки, пересылки занял всего три дня. Все прозрачно, оперативно и честно. Дмитрий, Вам большое спасибо и успехов ! |
Дмитрий, рад был познакомиться! Точного хода и всех благ! Надеюсь, что не последняя покупка у меня:)
|
Большое спасибо Дмитрию за продажу TAG HEUER Carrera Heritage Calibre 16 /41 MM/ ЦИФЕРБЛАТ "FLINQUE"/АЛЛИГАТОР. Внимательное отношение к покупателю, много полезной информации про покупаемые часы и не только не могут не радовать. Часами и общим отношением к покупателю крайне доволен). Дмитрию удачи в дальнейших продажах.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:55. |