|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А чем в принципе могут быть интересны часы за 2 штуки? Тут хотя бы имя и мануфактура |
Цитата:
|
Цитата:
ну да, да))) Дизайн - три опции на выбор: типа "сабмаринер" на 2824-2, стандартного вида хронограф на 7750 (они все одинаковые) и маленькая секунда на 6497)) |
Цитата:
|
Уважаемые форумчане, в голове поселился "червячок", пока маленький, по поводу Таг. И это следствие того, что здесь на форуме достаточно часто у владельцев Таг Акварейсер возникают проблемы с заводной головкой. Как то не хочется попадать на недешёвый ремонт, который может состояться даже не спустя нескольких лет владения (у форумчан возникали проблемы с ЗГ в первый год владения). Печально все это.
|
В дополнение к предыдущему комментарию.
Вопрос: Какой есть альтернативный вариант к Таг Аква? Новые часы Циферблат - синий Диаметр - не менее 43 Цена - 120-130 т руб Без явных болячек и с надежным механизмом Не обязательно, но желательно - наличие жёлтого цвета в часах Возможно, что НЕ дайвер Спасибо |
Вложений: 4
Такое ощущение что Вы часы под определенную цену подгоняете без четкого осознания того, что именно Вам нравится. Вот пример нормальных часов примерно в эту стоимость.
|
Цитата:
Я вот тоже недавно смотрел забавно на манагеров в автосалонах. Спрашиваешь у них про машину - они дежурной фразой, типа а из чего выбираете? Я им да вот пока из - Пассат, Ягуар ХЕ, Тигуан, Ауди А3, Форестер. Мордочки у них преумильные были когда они пытались осознать что у машин общего. Дальше пытались доказывать мне чего-то. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:10. |