|
Цитата:
Существуют как минимум 2 таксономированных подвида и природные гибриды. Кроме того, бессмысленно отрицать наличие пород чайного куста. Уж если человечество за последние 200 лет ухитрилось вывести сотни пород котов и собак, то чайный куст в культуре уже тысячелетия и фенотипические изменения имеют место. Разумеется, если эти кусты бросить на произвол стихии, то они относительно быстро вернутся к прежнему состоянию. Как впрочем, собаки и коты. |
Цитата:
|
Пожалуйста:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И причём здесь четвероногие друзья? Спор считаю бесмысленным так как никого убеждать не собираюсь. Всё изложенное мною есть просто информация основанная на практике порядка 15 лет. И многочисленные поездки в чаевыращивающие страны. |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Былая чайная тема. |
2 литра кофе в день
"доктор а я не много пью кофе?" (с) |
Вчера, с утра, посылка с чаем из Дарджлинга, заказанная аж 12 февраля, вообще - не трекалась, заявление на ее розыск в EMS Почта России было без ответа,
но в 20:00 случилось ЧУДО - звонок в домофон и скороговоркой: - "ЕМС почта россии посылка - открывайте" Сегодня с утра наслаждался прекрасным чаем - AREA RUBY - второй сбор 2009, а потом еще и чашечка осеннего сбора 2009 ARYA CLONAL EXCLUSIVE. Несмотря на длительное ожидание посылки и кучу откровенных косяков со стороны индийцев-отправителей, я зла на них не держу - чай супер, к тому же они(отправители), дабы загладить свои косяки прислали чая на 30 %% больше(по стоимости) заменив пару заказанных сортов на более дорогие. Кофе GUATEMALA HUEHUETENANGO - заказанный из Англии - все еще в ожидании! |
пью исключительно японский молотый зеленый чаи "Matcha" бодрит по силнее эспрессо плюс очень полезно
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:13. |