|
модераторы поменяли
за что им спасибо |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Полет - интересные. Ракета... ну сделаны как соломорезка - грубо и нетребовательно к уходу и ремонту. Цитата:
Прокупали именно через форум? Почему Зенит, почему именно эта модель? Что понравилось? Цитата:
Да, Манго как тот Маугли, он может :) |
Цитата:
Лично у меня Ролекс Sea Dweller вытеснил с руки хронограф Zenit El Primero. Бесповоротно. Теперь у меня нет ощущения, что зубной щеткой могу ненароком повредить часы. Или зацепить за что. И с тех пор покупал только Ролики, как ни примерял другие, все в голове было: ну вас к черту с вашей модой, мне часы для внуков хочется носить. А уж если кому так хочется часы "под Ролекс", Ориент делает дивные дайверские, и качество на лицо, и не стыдно на люди выйти-с. |
Цитата:
Даааа....Тяжело мне. Какие часы под ролекс????Ещё раз для особо одарённых! Куплены как самостоятельные часы с самостоятельным механизмом с ролексовским( к сожалению) дизайном!!!!!!!!!!!!!!!! Других не предлагали!!!! А шариться по магазинам времени не было. Была совершенно другая цель-выставка в Паньцзине. Мне лично ролекс по барабану, приношу глубочайшие извинения уважаемым почитателям этого бренда..:) Ещё раз, вот эти продал, чем не Ролекс???? http://forum.clockshop.ru/viewtopic.php?f=6&t=4828 http://forum.clockshop.ru/viewtopic.php?f=6&t=4734 Устал я....Читайте тему сначала, прежде чем делать комментарии. |
Цитата:
|
Странно, человеку ролековский дизайн у часов не нравится, а покупает часы на которых написано ролекс и которые имитируют тот самый роликсовский дизайн.
Ну купил по пути часы за 50 баксов для рыбалки, ну а тему тогда открывать зачем? Что бы народ оценил, поздравил, мнение свое высказал? Ну вот и высказывают свое мнение все. А мое мнение такое: То что часы не ролекс, а на них написано ролекс не комильфо. То что вы отдали 50 баксов за эту фиговину, вы явно переплатили. То что для рыбалки за 50 баксов можно было купить действительно часы. P.S. "Других не предлагали!!!! А шариться по магазинам времени не было." Что все часы которые предлагали были исключительно подделка под ролекс? А рядом на витрине не было часов с не роликсовским дизайном, который вы так не любите и с не надписью ролекс? Не понятная тема, не понятная! :) |
Цитата:
|
Цитата:
Контики вообще супер, сам на такие зуб положил и глаз точу. :) Ну не конкретно такие же, а какие-нибудь из контики, их там хватает... у меня глаза разбегаются. Надо как-нибудь в живую потрогать-померить в магазинчике различные Этерны контикистые. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:10. |