|
Можете считать, что с этими часами вы находитесь в начале Вашей семейной цепочки. Пра-пра-пра-внук будет их показывать своим внукам и рассказывать о далеком ( в плане возраста) родственнике, который приобрел эти часы (к этому времени будет существовать захватывающая легенда приобретения) и сохранил их для своих потомков.
Кстати, что будет с нами дальше, одному богу известно! Есть вероятность, что выше описанную ситуацию Вы сможете лицезреть!!!:eek: |
Цитата:
Надо срочно Патеком запасаться, а то наслушаешься от потомков нелицеприятностей, конфуз может случиться:) |
Когда вещь на века - это прекрасно! Вопрос судьбы вещи остается исключительно за хозяином. В век маркетинга такое положение дел лишь жирный плюс "долгожителю". Но и против импульсивных одноразовых покупок ничего не имею против - это тоже естественно. У меня, до сих пор, нет джшоков и я периодически их изучаю, но никак они меня не цепляют, ну вапче...
|
Цитата:
1. Не убий. 2. Не укради. . . . + Не возжелай часов более, чем одних, ни ролексов, ни панераев, ни хоммажей их. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Итак, хорошо ли это, когда наши часы значительно превышают по стоимости наши финансовые возможности, социальное положение и вообще, не соответствую формату нашей личности. Как будет чувствовать себя скромный трудяга за рулём бюджетного автомобиля с платиновой Дайтоной Пол Ньюман на руке? Балдеть, стесняться своих часов, или получать от них тихое полноценное удовольствие? Я уже не говорю о ситуации, когда таким часам понадобится ремонт или апгрэйд. Недавно, из чистого любопытства, обратился в бутик Ланге с просьбой подобрать мне клипсу на ремешок своей лимитки… Скромненькое такое получил предложение – 480.000 руб. 00 коп. Скидок не даём. Вот уж воистину: «Не возжелай часов…» |
Человек достаточно хрупок, но обладает всстановительными механизмами. Если взять например "убитые" часы (часы строителя, сварщика или ассенизатора), то хозяин в юольшинстве случаев будет выглядеть "лучше" часов.
Если купить самые крепкие часы и носить их живя активной рабочей(крестьянской) жизнью. Сколько они протянут? Баня, колка дров на морозе, перетаскивание щебня и цементного раствора, сварочные работы, падние в ведро с краской, последующее отмывание растворителем, поход на сагнитную томографию и тому подобное. Человек всё это выдерживает (если постепенно) и ничего. Часы могут сильно поуродоваться внешне, да и внутренне. Думаю, если постоянно носить на руке и активно жить, то любые часы Вас не переживут. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
По этому, я не могу представить Ролекс на своей руке. Даже, если бы подарили, нормально бы сосуществовать с ними не мог. Носить было бы не комфортно.. |
Цитата:
Покупая часы с заведомо избыточными характеристиками, мы не только соглашаемся платить за них, но и признаём, что эти характеристики нам зачем-то нужны. Мало того, нужны, даже если нам никогда не посчастливится их реализовать, даже, если реализовать их практически невозможно, как например, не будучи профессиональным водолазом, опуститься на глубину 4000 метров, или не будучи оператором МРТ, подвергнутся магнитному излучению в Мильгаусс. Покупая такие часы, мы покупаем возможность приобщиться к идее, к мечте. Это без сомненья тоже чего-то да стоит… |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:35. |