Сообщение от cosciente
(Сообщение 3924963)
Сорри за легкий троллинг, но просто вдумайтесь:
Туфли нужно купить одни, как можно более универсальные. Подходящие как и на каждый день, так и на рыбалку, природу, пляж... :rolleyes:
ИМХО, проблема в такой позиции только одна, но фундаментальная:
- именно туфли, часы и кошелек определяют вашу статусность, имидж и чувство вкуса!
Особо подчеркну, что лично я - очень далек от того, чтобы склонять Вас к бессмысленной и беспощадной гонке за имиджем и статусом в контексте "если часы - то только Ролекс, а все что дешевле - для лохов"...
НИЧЕГО ПОДОБНОГО!
Но я категорически настаиваю на том, что хоть туфли хоть часы для природы, рыбалки, пляжа и спорта - неизбежно быстро покрываются боевыми шрамами, царапинами и сбитыми носками со стертой краской...
И вот именно носить такие туфли со сбитыми носками и часы покрытые глубокими царапинами еще и на каждый день - ЭТО ВЕРХ ПОШЛОСТИ, мувитон!
Посему, и часов и туфель у любого уважающего себя мужчины должно быть именно по двое разных минимум!
Туфли и часы "на убой" - это туфли и часы на убой, которые НЕ носят в офис, ресторан или театр!
Боевые шрамы их только красят вообще то, но конкретно в разрезе рыбалки и пляжа...
А вот туфли и часы "в люди" - это таки туфли и часы в люди, которые могут быть недорогими, НО ОБЯЗАНЫ БЫТЬ ЧИСТЫМИ И ОПРЯТНЫМИ, без неустранимых следов рыбалки!
И выглядеть они обязаны банально прилично, ухоженно, а не уставшими от жизненных коллизий на пляже...
ТОЧКА!
И как не оправдывайся, а одни туфли и одни часы на все случаи жизни - это либо от беспросветной бедности, либо от беспробудной дикости ИМХО, уж прошу меня простить на правду-матку в лицо...
П.С. Проще всего с кошельком - он на рыбалке нах НЕ нужен, и может быть в Вашей жизни всего один...
НО ОПЯТЬ ТАКИ - ХОРОШИЙ!
Вы можете быть хоть в драных джинсах с водолазкой аля "Стив Джобс стайл" в том же ресторане с девушкой, но именно когда Вы достаете хороший кошелек расплачиваться - тем же официантам и девушкам впридачу - сразу понятен Ваш высокий статус и хороший вкус...
А полезете за деньгами в засаленый карман, где они лежат помятой кучкой "прям с рыбалки" - и Ваш статус вкупе со вкусом автоматически падает ниже плинтуса даже если у Вас там пресс баксов!
Село аж прет...
|