|
Цитата:
Что касается LE, то, как я уже написал выше, это как раз тот случай что мне именно нравятся часы (по крайней мере на фото) и я готов тут не обращать внимание на "понтовость" бренда. |
Цитата:
|
А кто что скажет про эти часы и бренд вцелом
http://watch.24k.ua/Aerowatch/84934-RO03.html Заранее спасибо. |
Вложений: 2
Цитата:
Вот очень хорошее предложение: http://forum.watch.ru/showthread.php...80%D0%B0%D1%84 Прекрасный механизм, цена до 60-ти, любимые Вами синие стрелки... Но кто может знать, как этот бренд воспримут окружающие Вас люди?.. :) |
Цитата:
У меня не было никогда механики и я не понимаю (пока что) какте плюсы я от нее получу. А бренд есть бренд - он как бы в фоне важен, но если часы реально понравились, то вроде как и не важен. Ну в общем не первостепенный вопрос. Спасибо. |
Цитата:
Вот у вас несколько часов и почему бы в сет не купить скажем Хэм, Этерну или Стову? Хорошие часы, все четко. ТС же выбирает единственные часы, которые будет носить постоянно. И я вас уверяю, что удовольствие от покупки и носки перечеркнет, какой нибудь товарищ заметивший эти часы, ухмыльнувшись спросив: про рубашки, короля Луи или леди Гамильтон))) (а ежели таких товарищей будет несколько?) А вот когда часов несколько, то можно брать Хэма на дачу, Стову носить под костюм, а для понта прикупить прикупить что-то из Longines-Omega-Rolex. (кстати в вашем сете есть и Омега и Таг :) ) Oris я предложил из-за потрясающе красивого дизайна, великолепной отделки (оценить её по картинка ес-но нереально) и рывка в популярности и узнаваемости этой марки в последние годы (особенно благодаря развитию линейки автоспорта и дайвинга). Longines не стал предлагать т.к. подобные Oris Artelier модели банально не пролезают в бюджет. Цитата:
Ну а про Штайн вообще не в тему, ТС не ищет похожие часы на Ролекс. Он ищет лучший вариант в свои деньги и мы все вместе ему в этом помогаем предлагая варианты. |
Друзья, давайте не будем сосредотачиваться на разногласиях. Все здесь любят часы и у всех есть свой вкус и предпочтения, даже у меня, хотя как сказали выше, я выбираю может и не единственные, но точно первые приличные часы.
Я согласен, что скорее всего возымев 3-4 часов, и приблизившись к понимаю их на уровень любого из форумчан, я тоже захочу чего-то эдакого, механического, настоящего и и.д. , но пока я в этом не разбираюсь и, как всякий новичок, начинаю не свой путь не из самых изощренных вариантов. Ну а по ходу дела, как куплю первые часы, буду дальше почитывать форум, вырубаться и вникать чтобы понять например почему Eterna кажется лучшим выбором в моем бюджете для понимающих людей. И и.д. |
Цитата:
|
Цитата:
Позиционирование бренда? Уровень Тиссо и Хэмилтон. Нормальный свисс мэйд начального уровня. Хотите что-то повыше, смотрите Лонжин, Радо. Цитата:
Цитата:
Штайнхарт еще не советовали? :rolleyes: |
Отдавать за кварц 1000 у.е., когда можно взять за те же деньги хорошие часы на 7750 и как минимум 2-3 года не парится. Хрен бы с этой секундной стрелкой, Вы просто послушайте как они тикают, сразу понимаешь вот они ЧАСЫ! Вам ведь важно , что бы было солидно, тут точно не про кварц.
Хотя мне нравится кварц за удобство, неприхотливость, дешевизну ( не жалко) Мой совет, не спешить , у Вас очень вкусная сумма, тем более выбираете 1 часы, тут нельзя ошибиться. Удачи! |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:40. |