Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Посоветуйте часы на 50 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=349858)

Push75 25.08.2016 15:17

Цитата:

Сообщение от zpv1982 (Сообщение 3891683)
Тогда зачем переплачивать за адемар, только за его место в табеле о рангах. А остальные мастодонты еще сильнее перевалят за рамки бюджета

Вы еще не знаете сколько люди за Панерай и приобщение к Слаю переплачивают...:D за Ролекс кстати тоже переплачивают за бренд и маркетинговую шелуху. Вон, несмотря на мировой финансовый кризин, Сабмаринер подорожал более чем в полтора раза за три года, за что???:eek:

deathinjune 25.08.2016 15:23

Цитата:

Сообщение от Victor1380 (Сообщение 3891659)
Итак, выбираем между Патек, Вашерон и Ролекс...

Признаться, я уже немного запутался. :) На каких конкретно моделях от этих марок решили пока остановиться?

klopp 25.08.2016 15:24

Panerai - PAM 00438 неплохой вариант на мой взгляд.

zpv1982 25.08.2016 15:26

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 3891705)
Вы еще не знаете сколько люди за Панерай и приобщение к Слаю переплачивают

Да мне и не интересно. К чему мы пришли - в этом бюджете Ролекс по исполнению не хуже чем "легенды", понтов не меньше, так почему бы его не рассматривать

dobrobor 25.08.2016 15:27

Цитата:

Сабмаринер подорожал более чем в полтора раза за три года, за что???:eek:

Тут всё по науке. Ролекс исповедует агрессивный маркетинг. Для него время экономического кризиса - это лучшее время для маркетингового витка и повышения цен. Они понимают, что этим только подогревают интерес у своей аудитории, которая покупала за 5-7 000, а будет покупать тоже самое, но с какой-нибудь маркетинговой плюшкой или даже без неё в два-три раза дороже. А куда денешься, если сидишь плотнячком на ролексовской стрелке-иголке )))
а этой аудитории Ролексу, поверьте, вполне хватит на свой хлеб с маслом ещё на 100 лет вперёд.

АлексМ 25.08.2016 15:34

Немного по теме.
То что посоветовали - неплохо. Патеки безусловно должны быть первыми по списку, но и их советую смотреть вживую.
Я бы предложил (коль скоро ТС собирается в нерезиновую), прилететь, и в свое удовольствие пройтись по Столешникову/Петровке/ЦУМу/Метрополю/ГУМУ. Зайти к Патеку, Вашерону, Аудемару, ЖЛК (несколько сомневаюсь, но все таки), Ролексу (почему бы и нет,), Омеге (хотя в этом бюджете не вижу большого смысла), Бланпа, Дрозу (на любителя но все же), Бреге. И примерить все что вписывается в бюджет (или пусть немного превосходит, чтобы проверить по форуму). Адреса думаю тут на форуме подскажут легко.
На все, неспешно, с остановками на кофе по дороге или в бутиках уйдет полдня-день. Зато уже все сложится и будет четкая картина.
Покупка часов не терпит суеты. Вот последнюю Омегу в прошлую субботу в подарок выбирал (вместе с одариваемой) четыре часа! За пару визитов и неплохой обед между ними...
Строго ИМХО.

deathinjune 25.08.2016 15:36

Цитата:

...Сабмаринер подорожал более чем в полтора раза за три года, за что???...

За то, что это действительно хорошие, популярные, супернадежные часы от массово-понтового (всеми узнаваемого) Бренда с большой буквы R. :) Так и должно быть. Не дешеветь же такие часы должны, в самом деле. :cool:

Ilyich 25.08.2016 16:21

Модераторы, когда вы меня услышите? Хватит обманывать самих себя - типа "выбор часов". Я давно предлагаю тему "Советы" закрыть. А новичков сразу направлять: 50 - 100 т. - Лонжин, меньше - Тиссо, больше Ролекс".
Я бы такие предложил. http://luxwatch.ua/position/breguet/.../5707ba-12-9v6

deathinjune 25.08.2016 16:29

Цитата:

Сообщение от Ilyich (Сообщение 3891802)
... предлагаю тему "Советы" закрыть. А новичков сразу направлять: 50 - 100 т. - Лонжин, меньше - Тиссо, больше Ролекс".

Зачем? Когда человек спрашивает о часах, ценимых и признаваемых именно тусовкой часовых энтузиастов, это одно, тут быстро найдутся у того же Адемара преимущ-ва перед Ролом и по бренду, и по отделке, но когда человеку важен понт более, так сказать, широкого радиуса действия, то куда от Ролекса-то деваться, нравится он кому-то из сугубых эстетов, или нет? :) Причем и сами часы ведь отнюдь не плохие. ;)

USER 1 25.08.2016 16:29

Цитата:

Сообщение от Victor1380 (Сообщение 3891635)
Адемар Пиге народ не знает. А Патек Филипп, Вашерон Контстантин и Бреге круче Ролекса?

Вроде взрослый человек :) наверно дед уже и все про крутизну думает :) о душе пора подумать :D

Часовой пояс UTC +3, время: 17:01.

© 1998–2024 Watch.ru