|
Цитата:
Но ведь звезда же - ZENITH д.б. |
Скорбная какая тема, хотя... И часы - сила - и Ролекс на них написано, и смотрятся сегодня как дешевый фешн или поделка, и потому непросто быстро доказать, что ты не верблюд - все удовольствия сразу.
|
Цитата:
хроно24.ком/rolex/18k-ygold-op-rare-lapis-lazuli-dial-datejust-vintage-69178--id4688018.htm |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
Если вы решили, что я очередной "форумный Рокфеллер" в поисках редких статусных часов, то вы ошибаетесь :rolleyes: Я обычный романтик. Понравились часы, очень понравились. Понимая, что модель очень старая, надеялся, что в стали 36мм можно найти по миру хотя бы в состояни (В минус) за 2,5-3к$ Жестоко ошибся. В стали мужская модель - редкость страшная и коллекционная, и стоит уйму денег, даже если найти. То, что есть и можно купить - это женские модели 26мм в золоте с камнями. Это мне, ясное дело, ни к чему. Поиски прекращаю, а тема может ещё пожить, как повод поупражняться в остроумии ;) Теперь про детей Эфиопии. Если всё прогрессивное человечество во главе с ООН и юнеско не в состоянии им помочь, то куда уж мне. Дай Б_г суметь помочь детям поближе. |
Цитата:
Всё что ни делается- к лучшему. |
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, что чем искать Дэйтджаст в сборе именно с таким цифером (всего один раз видел его в продаже, и уже неск. лет тому назад), будет несколько проще купить отдельно любой Дэйтджаст 36 мм, а цифер этот отдельно. Цифер называется Rolex Datejust Lapis dial (для Дэйтджастов 1162...). Цены, правда, суровые. Прямо сейчас такой цифер лежит на х р о н о 24 ком по цене $1500 (продавец Swiss Dials Inc, из США), могу прислать ссылку в личку, если хотите. Удачи! ;) ЗЫ Не кажется Вам такой цифер все-таки скорее женским, нежели мужским? Сорри, всю тему сразу не почитал. Извиняюсь за повторы уже сказанного. :) |
Цитата:
Я уже отменил для себя это приключение, как тщетное и умозрительное...:rolleyes: Циферблат женским мне совсем не кажется, кажется волшебно красивым и вполне мужским. Понятно, что мужчины по складу и сорту разные бывают. Для кого-то дикость подобный цифер, а кому-то полный кайф ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:47. |