Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Есть один Rolex... Datejust Lapis Lazuli (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=349535)

MIKELE0ZNT 24.08.2016 16:09

Цитата:

Сообщение от dobrobor (Сообщение 3889984)
ссылку можете дать?

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 27 МИН --------

а может сразу вот так.. :D

https://d1ob8phwwne29y.cloudfront.ne...55908229_n.jpg

:-)
Но ведь звезда же - ZENITH д.б.

Ppetya 24.08.2016 16:43

Скорбная какая тема, хотя... И часы - сила - и Ролекс на них написано, и смотрятся сегодня как дешевый фешн или поделка, и потому непросто быстро доказать, что ты не верблюд - все удовольствия сразу.

Portland 24.08.2016 17:11

Цитата:

Сообщение от dobrobor (Сообщение 3889984)
ссылку можете дать?

Могу) модель, правда, немного отличается, но на безрыбье сами знаете)

хроно24.ком/rolex/18k-ygold-op-rare-lapis-lazuli-dial-datejust-vintage-69178--id4688018.htm

dobrobor 24.08.2016 18:02

Цитата:

Сообщение от Portland (Сообщение 3890140)
Могу) модель, правда, немного отличается, но на безрыбье сами знаете)

хроно24.ком/rolex/18k-ygold-op-rare-lapis-lazuli-dial-datejust-vintage-69178--id4688018.htm

эта ссылка на женскую модель 26 mm:eek: Спасибо конечно за Ваш юмор, оценил.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

Цитата:

Сообщение от puncez (Сообщение 3889938)
Лучше пожертвуй детям Эфиопии

Поясню пожалуй Вам и всем.
Если вы решили, что я очередной "форумный Рокфеллер" в поисках редких статусных часов, то вы ошибаетесь :rolleyes:
Я обычный романтик. Понравились часы, очень понравились. Понимая, что модель очень старая, надеялся, что в стали 36мм можно найти по миру хотя бы в состояни (В минус) за 2,5-3к$
Жестоко ошибся. В стали мужская модель - редкость страшная и коллекционная, и стоит уйму денег, даже если найти.
То, что есть и можно купить - это женские модели 26мм в золоте с камнями. Это мне, ясное дело, ни к чему.
Поиски прекращаю, а тема может ещё пожить, как повод поупражняться в остроумии ;)
Теперь про детей Эфиопии. Если всё прогрессивное человечество во главе с ООН и юнеско не в состоянии им помочь, то куда уж мне. Дай Б_г суметь помочь детям поближе.

max1234 24.08.2016 21:51

Цитата:

Сообщение от dobrobor (Сообщение 3890178)
Поиски прекращаю

Не принимайте близко к сердцу, не нашлись, видимо, скорее всего, не судьба.
Всё что ни делается- к лучшему.

Portland 25.08.2016 09:02

Цитата:

Сообщение от dobrobor (Сообщение 3890178)
эта ссылка на женскую модель 26 mm:eek: Спасибо конечно за Ваш юмор, оценил.

Извините, не пытался вас подколоть :) Про диаметр не прочитал)

deathinjune 25.08.2016 12:51

Цитата:

Сообщение от dobrobor (Сообщение 3888495)
... стОит ли?
может отговорите или подскажете по этой модели полезную информацию..
где этот Грааль мне сыскать?..

Борис, вот Вы себе приключение нашли! :)

Думаю, что чем искать Дэйтджаст в сборе именно с таким цифером (всего один раз видел его в продаже, и уже неск. лет тому назад), будет несколько проще купить отдельно любой Дэйтджаст 36 мм, а цифер этот отдельно. Цифер называется Rolex Datejust Lapis dial (для Дэйтджастов 1162...). Цены, правда, суровые. Прямо сейчас такой цифер лежит на х р о н о 24 ком по цене $1500 (продавец Swiss Dials Inc, из США), могу прислать ссылку в личку, если хотите.

Удачи! ;)

ЗЫ

Не кажется Вам такой цифер все-таки скорее женским, нежели мужским?

Сорри, всю тему сразу не почитал. Извиняюсь за повторы уже сказанного. :)

dobrobor 25.08.2016 13:26

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 3891434)
Борис, вот Вы себе приключение нашли! :)

Думаю, что чем искать Дэйтджаст в сборе именно с таким цифером (всего один раз видел его в продаже, и уже неск. лет тому назад), будет несколько проще купить отдельно любой Дэйтджаст 36 мм, а цифер этот отдельно. Цифер называется Rolex Datejust Lapis dial (для Дэйтджастов 1162...). Цены, правда, суровые. Прямо сейчас такой цифер лежит на х р о н о 24 ком по цене $1500 (продавец Swiss Dials Inc, из США), могу прислать ссылку в личку, если хотите.

Удачи! ;)

ЗЫ

Не кажется Вам такой цифер все-таки скорее женским, нежели мужским?

Сорри, всю тему сразу не почитал. Извиняюсь за повторы уже сказанного. :)

Максим, спасибо!
Я уже отменил для себя это приключение, как тщетное и умозрительное...:rolleyes:
Циферблат женским мне совсем не кажется, кажется волшебно красивым и вполне мужским. Понятно, что мужчины по складу и сорту разные бывают. Для кого-то дикость подобный цифер, а кому-то полный кайф ;)

Часовой пояс UTC +3, время: 10:47.

© 1998–2024 Watch.ru