|
Цитата:
Ну и нормально жеж сели! Я за вариант Ролекс. Ролекс надо брать во всех случаях, когда есть сомнения в выборе (пусть и малейшие). И Ролекс не надо брать, когда нет сомнений в выборе, за исключением тех случаев, когда выбор пал на Ролекс. Другими, словами, раз Пам уже есть, то Пам или Брайт лучше взять, если "так хочется, что кушать не могу". :) |
Цитата:
По теме, обладая 112, без желания их продавать, я бы, наверное, в случае ТС, выбрал бы Rolex Sub. Если бы тема звучала "Какой ПАМ выбрать в сет к 112", тогда, конечно, Panerai Sub или интересный Радик. Вот пока писал, ув.Rassim выссказал ту же идею. |
Цитата:
Ни на 111 ни на 292 таких шрифтов не было. Это первое что в глаза бросилось. А фотки классные, да) |
Цитата:
|
Цитата:
Вгляделся, буква "R" и длина секундной стрелки на 111 не те. Тогда, таки да, газеты. |
Цитата:
Кстати если посмотрите фотки по тегам брендов на многих крупных сайтах и даже фотостоках (Flickr, 500px, и т.д.) - очень много фотографий копий часов, в том числе и у крупных фотографов, так как оригиналы достать для красивого фото не везде возможно и легко. Это в Москве и Питере у вас на каждом шагу они продаются :) |
Цитата:
|
За Ролекс.
|
Из этой тройки Пам. Но и Омега хороший вариант..... Циферы у Омеги поинтересней сделаны будут, есть из чего повыбирать и несомненно Омега стоит своих денег, что нельзя сказать за Explo2, уж очень очень прост. Особенно это заметно когда в руке держишь обе модели.... ИМХО
|
Я уже определился.ролекс зарезервировал до понедельника!в понедельник буду в москве , мерию /нравится / покупаю / фото на руке:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:40. |