Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Pam vs rolex vs breitling (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=348502)

Rassim 17.08.2016 13:47

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 3879121)
6,75 inch (17,1 см)

Ну и нормально жеж сели!

Я за вариант Ролекс.
Ролекс надо брать во всех случаях, когда есть сомнения в выборе (пусть и малейшие).
И Ролекс не надо брать, когда нет сомнений в выборе, за исключением тех случаев, когда выбор пал на Ролекс.

Другими, словами, раз Пам уже есть, то Пам или Брайт лучше взять, если "так хочется, что кушать не могу".
:)

АК1979 17.08.2016 13:55

Цитата:

Сообщение от Portland (Сообщение 3878960)
На те панераи что на фото, накопить можно за один рабочий день, продавая газеты :)

Или вы гуру в теме продаж газет или газеты у вас какие-то особые...:cool:.
По теме, обладая 112, без желания их продавать, я бы, наверное, в случае ТС, выбрал бы Rolex Sub. Если бы тема звучала "Какой ПАМ выбрать в сет к 112", тогда, конечно, Panerai Sub или интересный Радик.
Вот пока писал, ув.Rassim выссказал ту же идею.

Portland 17.08.2016 14:08

Цитата:

Сообщение от Mr. Mojo Risin' (Сообщение 3879158)
Или вы гуру в теме продаж газет или газеты у вас какие-то особые...:cool:.

Не памы там, если прямо говорить :)
Ни на 111 ни на 292 таких шрифтов не было. Это первое что в глаза бросилось.
А фотки классные, да)

seals 17.08.2016 14:32

Цитата:

Сообщение от Rassim (Сообщение 3879153)
Ну и нормально жеж сели!

Вполне, как и SD http://www.rolexforums.com/showpost....9&postcount=30 на аналогичной размерности руки. Для дайвера, если на запястье он визуально воспринимается даже чуть больше не критично :)

АК1979 17.08.2016 15:34

Цитата:

Сообщение от Portland (Сообщение 3879189)
А фотки классные, да)

Тогда, беру свои слова обратно. Если честно, на фото мельком глянул.
Вгляделся, буква "R" и длина секундной стрелки на 111 не те. Тогда, таки да, газеты.

dedalx 17.08.2016 22:46

Цитата:

Сообщение от Portland (Сообщение 3879189)
А фотки классные, да)

Ну часы не мои, поэтому за их аутентичность ручаться и спорить не буду, мне от них только красивое фото нужно было. А оригинал это или нет уже не мое дело, главное что сфоткать дали :) Поручиться могу только за свои часы из подписи, у меня подделок нет.

Кстати если посмотрите фотки по тегам брендов на многих крупных сайтах и даже фотостоках (Flickr, 500px, и т.д.) - очень много фотографий копий часов, в том числе и у крупных фотографов, так как оригиналы достать для красивого фото не везде возможно и легко. Это в Москве и Питере у вас на каждом шагу они продаются :)

Lonely Fox 17.08.2016 22:56

Цитата:

Сообщение от dedalx (Сообщение 3879965)
Ну часы не мои, поэтому за их аутентичность ручаться и спорить не буду, мне от них только красивое фото нужно было. А оригинал это или нет уже не мое дело, главное что сфоткать дали :) Поручиться могу только за свои часы из подписи, у меня подделок нет.

Кстати если посмотрите фотки по тегам брендов на многих крупных сайтах и даже фотостоках (Flickr, 500px, и т.д.) - очень много фотографий копий часов, в том числе и у крупных фотографов, так как оригиналы достать для красивого фото не везде возможно и легко. Это в Москве и Питере у вас на каждом шагу они продаются :)

Жуть какая. А вы же продаете фото, как я понимаю? Фото подделок...

audioman 18.08.2016 00:06

За Ролекс.

ARTTURI 18.08.2016 08:30

Из этой тройки Пам. Но и Омега хороший вариант..... Циферы у Омеги поинтересней сделаны будут, есть из чего повыбирать и несомненно Омега стоит своих денег, что нельзя сказать за Explo2, уж очень очень прост. Особенно это заметно когда в руке держишь обе модели.... ИМХО

daniil bashmakov 18.08.2016 10:19

Я уже определился.ролекс зарезервировал до понедельника!в понедельник буду в москве , мерию /нравится / покупаю / фото на руке:)

Часовой пояс UTC +3, время: 17:40.

© 1998–2024 Watch.ru