|
Я как ни мучался, все-равно получается застегнуть только на последнюю дырку. В итоге, поставил опять на кожу. Хотя тоже на последней. Придется со временем искать сторонний длинный ремень, хотел бы такого же плана, но там ширина еще 23мм.
|
Ага,это получается и на старом ВВ такая же система.А кто писал про комбинацию с кожей?
Наверное не так понял.Спасибо за фото Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Вот для сравнения и чисто для интереса фото 3255 и калибр МТ. Схожесть компановки на лицо. Финишная обработка у Ролекса, понятное дело получше.
|
Но, по факту, это один и тот же механизм же?
|
Вложений: 5
Цитата:
Вот, для сравнения еще: Взято отсюда: https://www.redbulletin.com/gisbert-...libervergleich |
Супер:rolleyes: Не знаю, но почему то :confused: эта модель мне понравилась:rolleyes:
Какие ощущения после Ролекса и Омега:confused::rolleyes: |
Цитата:
Эти часы хорошее дополнение к сету. Все трое часов абсолютно разные и удобные. Не люблю в сете одинаковых и подобных часов. Еще очень рад ходу часов - идут с кварцевой точностью. На ночь кладу цифером вверх, в итоге, ход пока в 0. |
Вложений: 3
Что еще заметил - если натереть корпус часов кастровым маслом, то он блестит, как золото. Классный эффект получается. Трудно передать мобильной фотографией:
Кстати, ремень тоже любит касторку. :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:39. |