Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Выборы модераторов раздела (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=348085)

Andy500 14.08.2016 22:44

Т.к. писать возможность только предоставилась, то я за двоих из:
адвокат, Alex DDD, Deadhead, veter32.

И, да. Хочу повинится перед всей честной компанией, что, в т.ч, из-за несдержанности моей (не смог...), мы сейчас выборы и имеем.:confused:

Rolko 14.08.2016 22:52

После Пушера роль модератора в этой ветке сводится исключительно к поддержанию в ней порядка. Все её активные участники, выдвинутые на должность модератора, так или иначе принимали участие в склоках, о чём писал ОлегТТ. Поэтому полагаю, что лучшим модератором будет тот, кто беспристрастен, кто не в теме этого панераевского фетиша, и кто зарекомендовал себя положительно модерированием других веток, например, Yuyu, alex58...

kaban222 14.08.2016 23:17

Может есть смысл прикрутить голосовалку??? так виднее будет лидеров.
И да, все озвученные кандидаты - достойные форумчане, нужно голосовать...
Поддерживаю вышесказанные посты, о востребованности двух новых модераторов...

andystraps 14.08.2016 23:19

Deadhead и Alex DDD

Дядюшка АУ 14.08.2016 23:38

Цитата:

Сообщение от kaban222 (Сообщение 3875621)
По теме, может есть смысл прикрутить голосовалку??? так виднее будет лидеров.
И да, все озвученные кандидаты - достойные форумчане, нужно голосовать...

Если я правильно понял первый пост Льва (Expert), то голосовалка будет чуть позже.
Сейчас же в этой теме происходит выдвижение кандидатов. Предполагаю, что будет сформирован список форумчан, кого выдвинули (за минусом взявших самоотвод) и прикручен опрос.

Colonel 14.08.2016 23:58

Вот предлагаю ещё одну кандидатуру (причём конкретно независимую) - Игорь aka Yogan. Хоть он от ветки почти и отошёл.
P.S. Костю и Андрея тоже считаю очень достойными кандидатами, да и Саша aka freejur тоже на эту роль хорошо подойдёт.
P.P.S. И, как лицо уж совсем независимое, могу предложить ник Colonel :).

Цитата:

Сообщение от Leggi (Сообщение 3875327)
Считаю, что правы те, кто говорит о двух модераторах в ветке. Активность все же не маленькая...

Я голосовал бы за Андрея адвоката и Вованыча. Два адекватных взрослых человека уважаемых в сообществе. Общительность одного и база знаний второго - это ого го!!!))))

Да, только ВВ больше по другим темам пишет. А так бы - отличный вариант.

P.P.S. И, как уже отметил один из Супер - тема про юмор в ветке ПАМов весьма духовна. Да и высоконравственна. Даже моя дочь семнадцати неполных лет это заметила. Вроде бы Laureus сказал, что все люди, приобретшие ПАМы, достигли каких-то вершин в компаниях, в которых они работают. Заметно...

vladimirlis 14.08.2016 23:59

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 3875599)
После Пушера роль модератора в этой ветке сводится исключительно к поддержанию в ней порядка. Все её активные участники, выдвинутые на должность модератора, так или иначе принимали участие в склоках, о чём писал ОлегТТ. Поэтому полагаю, что лучшим модератором будет тот, кто беспристрастен, кто не в теме этого панераевского фетиша, и кто зарекомендовал себя положительно модерированием других веток, например, Yuyu, alex58...

Уважаемый Rolko, мертвые уже похоронили своих мертвецов. Срач давно закончился. Великая Брелочная Война осталась в прошлом.
Тем более предлагаемые кандидатуры взрослые, могут быть беспристрастными, я в этом уверен.

ВованВованыч 15.08.2016 04:05

Благодарю покорно всех, кто упомянул меня.
Всех, кто не упомянул тоже люблю до зубовного скрежета.
Бггг.. :) Шутка.
Спасибо, но не надо. Модератором никогда не был и не вижу причин нарушать эту традицию.
Готов получить свое оскаровское пособие в номинации "Фольклорный элемент ветки", даже Чебурашку обратно приколочу.
Однако, не суть.
Суть в том, что выбирающим и выбираемым нужно определиться для себя с целью выборов.
Выбираете с целью посторожить и присмотреть, - подходят все не дюже обремененные личными делами и усталостью.
Выбираете с целью кроме всего прочего еще и развивать ветку - извините, пока не вижу никого.
Значит надо искать среди кандидатов человека с потенциалом.
Чтобы интересовала марка, а не часы на фоне элитных носков, харчей или барабанов Страдивари.
Чтобы топил за марку, аж волосы назад. Кто помнит, как топил Денис? Тогда ветка была читабельной.
Можно спорить о причинах этого интереса к марке, но нельзя оспаривать результат.

Ида.. А вообще многоходовочка по смещению модератора "на отлично", пацаны, да...
http://replygif.net/i/279.gif

butthead 15.08.2016 08:26

Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 3875769)
Суть в том, что выбирающим и выбираемым нужно определиться для себя с целью выборов.

Неистово плюсую!
Хоть чукча и не писатель (посему высказывать самому такие упрёки странно), всё равно скажу - раздел стал унылым говном - читать нечего, чтобы найти что-то интересное, надо смотреть посты 1-2 годичной давности, НО развивать ветку не модератору надо, а всем участникам, по мере сил.

Модератор, на мой скромный взгляд, должен стоять на страже порядка с большой совковой лопатой и вовремя стучать по лицам тех, кто затевает разнообразные разборки, переходы на личности и т.п., безжалостно.

vladimirlis 15.08.2016 10:10

Должен, но беспристрастно

Часовой пояс UTC +3, время: 11:15.

© 1998–2024 Watch.ru