|
Т.к. писать возможность только предоставилась, то я за двоих из:
адвокат, Alex DDD, Deadhead, veter32. И, да. Хочу повинится перед всей честной компанией, что, в т.ч, из-за несдержанности моей (не смог...), мы сейчас выборы и имеем.:confused: |
После Пушера роль модератора в этой ветке сводится исключительно к поддержанию в ней порядка. Все её активные участники, выдвинутые на должность модератора, так или иначе принимали участие в склоках, о чём писал ОлегТТ. Поэтому полагаю, что лучшим модератором будет тот, кто беспристрастен, кто не в теме этого панераевского фетиша, и кто зарекомендовал себя положительно модерированием других веток, например, Yuyu, alex58...
|
Может есть смысл прикрутить голосовалку??? так виднее будет лидеров.
И да, все озвученные кандидаты - достойные форумчане, нужно голосовать... Поддерживаю вышесказанные посты, о востребованности двух новых модераторов... |
Deadhead и Alex DDD
|
Цитата:
Сейчас же в этой теме происходит выдвижение кандидатов. Предполагаю, что будет сформирован список форумчан, кого выдвинули (за минусом взявших самоотвод) и прикручен опрос. |
Вот предлагаю ещё одну кандидатуру (причём конкретно независимую) - Игорь aka Yogan. Хоть он от ветки почти и отошёл.
P.S. Костю и Андрея тоже считаю очень достойными кандидатами, да и Саша aka freejur тоже на эту роль хорошо подойдёт. P.P.S. И, как лицо уж совсем независимое, могу предложить ник Colonel :). Цитата:
P.P.S. И, как уже отметил один из Супер - тема про юмор в ветке ПАМов весьма духовна. Да и высоконравственна. Даже моя дочь семнадцати неполных лет это заметила. Вроде бы Laureus сказал, что все люди, приобретшие ПАМы, достигли каких-то вершин в компаниях, в которых они работают. Заметно... |
Цитата:
Тем более предлагаемые кандидатуры взрослые, могут быть беспристрастными, я в этом уверен. |
Благодарю покорно всех, кто упомянул меня.
Всех, кто не упомянул тоже люблю до зубовного скрежета. Бггг.. :) Шутка. Спасибо, но не надо. Модератором никогда не был и не вижу причин нарушать эту традицию. Готов получить свое оскаровское пособие в номинации "Фольклорный элемент ветки", даже Чебурашку обратно приколочу. Однако, не суть. Суть в том, что выбирающим и выбираемым нужно определиться для себя с целью выборов. Выбираете с целью посторожить и присмотреть, - подходят все не дюже обремененные личными делами и усталостью. Выбираете с целью кроме всего прочего еще и развивать ветку - извините, пока не вижу никого. Значит надо искать среди кандидатов человека с потенциалом. Чтобы интересовала марка, а не часы на фоне элитных носков, харчей или барабанов Страдивари. Чтобы топил за марку, аж волосы назад. Кто помнит, как топил Денис? Тогда ветка была читабельной. Можно спорить о причинах этого интереса к марке, но нельзя оспаривать результат. Ида.. А вообще многоходовочка по смещению модератора "на отлично", пацаны, да... http://replygif.net/i/279.gif |
Цитата:
Хоть чукча и не писатель (посему высказывать самому такие упрёки странно), всё равно скажу - раздел стал унылым говном - читать нечего, чтобы найти что-то интересное, надо смотреть посты 1-2 годичной давности, НО развивать ветку не модератору надо, а всем участникам, по мере сил. Модератор, на мой скромный взгляд, должен стоять на страже порядка с большой совковой лопатой и вовремя стучать по лицам тех, кто затевает разнообразные разборки, переходы на личности и т.п., безжалостно. |
Должен, но беспристрастно
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:15. |