|
|
Цитата:
Если же у таможни возникнут вопросы по задекларированной стоимости (т.е. они заподозрят занижение), тогда Вам придется лично отправиться на таможню, чтобы документально подтвердить сумму оплаты. Где ближайший к Вам таможенный пункт, увы, не знаю. Но в случае EMS шансы на такой вариант развития событий стремятся к нулю. ;) Вы ведь по EMS интересовались? |
Да. EMS, конечно.
|
Есть вариант покупки б/у часов (в хорошем состоянии) за рубежом (пересылка почтой), стоимость больше 1000 евро. Подскажите какую сумму указать в декларации?
|
Какую укажете ,ту и получите если часы не дойдут до вас,вот с чего надо исходить.
|
По декларации деньги не возвращаются. Это декларирование, а не товарный чек или страховка. Можете указать 970 евро, например. Главное чтобы не возникли вопросы на таможне. Но так как товар б/у вопросов не будет я думаю.
|
Цитата:
|
Так вы же пишите что покупаете часы за рубежом - причем тут Почта России ? Продавца часов устраивает занижение стоимости часов ?
|
sergey14 Чтобы избежать пошлины стоимость товара должна быть до 1000 евро. И продавец и вы должны указать именно эту сумму. Иначе никак. Никто не застрахует Мики Мауса на 2000 евро, к сожалению.
|
Sakko52
Да, устраивает. sgrec Имеете в виду указать и в декларации и в страховке? |
Если посылка пропадет,то продавец вернет вам ровно столько на сколько вы договорились,а не ту сумму которую вы заплатите ему за часы,вот и думайте !
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 00:23. |