Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Юмор на тему ПАМ-ов (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=347715)

micigan13 14.08.2016 23:53

Шутливо-грустный стих про ПАМ.:)
Что мне делать,как мне быть,начал ПАМы я любить
очень я их обожаю,каждый день их протираю и пылинки с них сдуваю.
В ванну,туалет и спать,всюду с ПАМом-это страсть.
Сейф купил для Panerai,каждый день их проверяю
все ли цело,всёль на месте,ПАМ ты мой,моя ты прелесть.
Не слажу с ПАМо ветки я,это любовь,отрада моя.
ПАМ с авто и ПАМ с едою,это все мое родное.
Молюсь я на них денно и нощно,ПАМы не Ролекс, цепляют то мощно.
Я ушел из христианства принял веру панерайства.
В дверь позвонили,заходят врачи,это за мной,мне пора мужики...

Colonel 15.08.2016 00:43

Рискуя нарваться на бан (да и ... с ним) скажу - и это юмор? Не понимаю, на кой чёрт была открыта эта тема одним из самых адекватных супермодераторов? Другой супермодератор сказал, что происходящее в ветке ПАМ вызывает смех и брезгливость у остальной части форума. Пытаемся это подтвердить? Хокку, рубаи, похабень - всё в одну лоханку валим.
П.

Murlokatam 15.08.2016 00:49

Цитата:

Сообщение от Colonel (Сообщение 3875704)
Рискуя нарваться на бан (да и ... с ним) скажу - и это юмор? Не понимаю, на кой чёрт была открыта эта тема одним из самых адекватных супермодераторов? Другой супермодератор сказал, что происходящее в ветке ПАМ вызывает смех и брезгливость у остальной части форума. Пытаемся это подтвердить? Хокку, рубаи, похабень -всё в одну лоханку валим.
П.

Да да да.... И всех желающих приобщиться к паму в первую очередь отправлять в эту тему, а потом уже ориентировать по моделям и механизмам.... ;)
Хотя... Кто то ж говорил, что любое упоминание, кроме некролога - уже реклама и не так уж и плохо...

Colonel 15.08.2016 01:16

Цитата:

Сообщение от Murlokatam (Сообщение 3875706)
Да да да.... И всех желающих приобщиться к паму в первую очередь отправлять в эту тему, а потом уже ориентировать по моделям и механизмам.... ;)
Хотя... Кто то ж говорил, что любое упоминание, кроме некролога - уже реклама и не так уж и плохо...

На некролог не тянет, но вот эпитафия - лучше некуда.

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 3873066)
Тема открыта.
Большая просьба, придерживаться именно ПАМ направления и не скатываться в оффтоп.
Иначе тему придется закрыть.

И последнее предложение нику Colonel нравится.
П., М.

stanalma 15.08.2016 01:40

Так или иначе,а от-души:)Даешь!!Читаю с удовольствием,а другие ветки...там всегда к Паму презрение-не переделаешь.Мира

vladimirlis 15.08.2016 01:53

Цитата:

Сообщение от stanalma (Сообщение 3875729)
Так или иначе,а от-души:)Даешь!!Читаю с удовольствием,а другие ветки...там всегда к Паму презрение-не переделаешь.Мира

Действительно, пишут от души, в меру творческих сил и фантазии:)

pitbrit 15.08.2016 05:09

анекдот на тему (только для посвещенных,да) ,все совпадения считать случайными!
Двое встретились в буфете,разговор:
- Венедикт Альберович,да на вас лица нет!
- у меня,Сережа, Пам вчера умер ((
- как же так, а что случилось?!!!
- у него нашли........ Сигул !!!
громко рыдает уронив голову на плече младшего товарища,занавес.

Стих,навеяло:
Солнце встает над рекой Хуанхэ
Пол китая хомажить идут
Горсточку риса зажав в кулаке
Портреты ПАМА несут

P.S. Модераторам: Слезно прошу не переносить мой пост в розовый))

Arkadok 15.08.2016 10:55

Всё, что в этой теме происходит, господа, является проявлением той самой толерантности, о которой нам толкует Запад. "Сейчас каждый имеет право!" сказано устами Шарикова, и это правильно в применении и к капитализму. Не нравится, кто и как пишет - не читайте, а коль читаете, не комментируйте, будьте тактичны. У нас вообще крайне "интеллигентно-демо-либеральный" Форум. Пусть же таковым и остаётся. А мы его всяким любим!:) Удачи всем "Панеристи" от "простого народа"!:)

АК1979 15.08.2016 15:10

Цитата:

Сообщение от Colonel (Сообщение 3875704)
...Другой супермодератор сказал, что происходящее в ветке ПАМ вызывает смех и брезгливость у остальной части форума. Пытаемся это подтвердить? Хокку, рубаи, похабень - всё в одну лоханку валим...
П.

Откровенная похабень, если и мелькнула пару раз в теме, но, тут же справедливо была пресечена Модератором. Все остальное, ну, по крайней мере, мое личное мнение, достаточно в рамках. Даже в наших национальных частушках все гораздо жестче бывает. Зато, посмотрите, как взбодрила эта тема ветку на какой-то период, народ старался, прикладывал творческие усилия, по мере способности...и даже кому-то захотелось лишний раз встретиться.
Думаю, что "смех и брезгливось" от постоянных фото жратвы и тапок, не будет меньше, чем от данной темы. И ведь ничего, эти темы ежедневно крутятся в топе ветки, в отличие от старых, интереснейших, но почти почивших тем.
По мне, так лучше пару лишних раз улыбнуться в нашей не всегда позитивной действительности.

MeNDeLeY14 15.08.2016 15:38

Цитата:

Сообщение от Mr. Mojo Risin' (Сообщение 3876323)
По мне, так лучше пару лишних раз улыбнуться в нашей не всегда позитивной действительности.

И улыбка, без сомнения
Подойдет И нам, и вам
И хорошее настроение
Всем всем всем подарит
ПАМ:)

Часовой пояс UTC +3, время: 14:20.

© 1998–2024 Watch.ru