|
Шутливо-грустный стих про ПАМ.:)
Что мне делать,как мне быть,начал ПАМы я любить очень я их обожаю,каждый день их протираю и пылинки с них сдуваю. В ванну,туалет и спать,всюду с ПАМом-это страсть. Сейф купил для Panerai,каждый день их проверяю все ли цело,всёль на месте,ПАМ ты мой,моя ты прелесть. Не слажу с ПАМо ветки я,это любовь,отрада моя. ПАМ с авто и ПАМ с едою,это все мое родное. Молюсь я на них денно и нощно,ПАМы не Ролекс, цепляют то мощно. Я ушел из христианства принял веру панерайства. В дверь позвонили,заходят врачи,это за мной,мне пора мужики... |
Рискуя нарваться на бан (да и ... с ним) скажу - и это юмор? Не понимаю, на кой чёрт была открыта эта тема одним из самых адекватных супермодераторов? Другой супермодератор сказал, что происходящее в ветке ПАМ вызывает смех и брезгливость у остальной части форума. Пытаемся это подтвердить? Хокку, рубаи, похабень - всё в одну лоханку валим.
П. |
Цитата:
Хотя... Кто то ж говорил, что любое упоминание, кроме некролога - уже реклама и не так уж и плохо... |
Цитата:
Цитата:
П., М. |
Так или иначе,а от-души:)Даешь!!Читаю с удовольствием,а другие ветки...там всегда к Паму презрение-не переделаешь.Мира
|
Цитата:
|
анекдот на тему (только для посвещенных,да) ,все совпадения считать случайными!
Двое встретились в буфете,разговор: - Венедикт Альберович,да на вас лица нет! - у меня,Сережа, Пам вчера умер (( - как же так, а что случилось?!!! - у него нашли........ Сигул !!! громко рыдает уронив голову на плече младшего товарища,занавес. Стих,навеяло: Солнце встает над рекой Хуанхэ Пол китая хомажить идут Горсточку риса зажав в кулаке Портреты ПАМА несут P.S. Модераторам: Слезно прошу не переносить мой пост в розовый)) |
Всё, что в этой теме происходит, господа, является проявлением той самой толерантности, о которой нам толкует Запад. "Сейчас каждый имеет право!" сказано устами Шарикова, и это правильно в применении и к капитализму. Не нравится, кто и как пишет - не читайте, а коль читаете, не комментируйте, будьте тактичны. У нас вообще крайне "интеллигентно-демо-либеральный" Форум. Пусть же таковым и остаётся. А мы его всяким любим!:) Удачи всем "Панеристи" от "простого народа"!:)
|
Цитата:
Думаю, что "смех и брезгливось" от постоянных фото жратвы и тапок, не будет меньше, чем от данной темы. И ведь ничего, эти темы ежедневно крутятся в топе ветки, в отличие от старых, интереснейших, но почти почивших тем. По мне, так лучше пару лишних раз улыбнуться в нашей не всегда позитивной действительности. |
Цитата:
Подойдет И нам, и вам И хорошее настроение Всем всем всем подарит ПАМ:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:20. |