|
Имею 1:6, но постоянный поиск прекрасного не дает чувства удовлетворения! ОР именно тот бренд который дает их владельцу чувство творчества и индивидуальности. Попробуйте представить обладателя Патек, АР, Ролика, Бреге и т.п. на "сампошиве"....?! А тут хоть за 10к$, хоть за 50к$, нашему "подлецу-все к лицу"!
|
1 к 11 - каучук xl, Симона ( за эти спасибо Денису - Пушеру ) , 7 Rolko, ну и пара аммо для купания. Базовые не использую и не считаю ( короткие он мне.... )
|
1:8 мой счет. Плюс ящик для хранения ремней дома. Плюс сумка для путешествий от Патрика.......
|
1 часы и 15 ремней с оригинальными+ 1 от РЭЯ(именной) на подходе))
|
2-7 из 7 ремней 3 которые шли в комплекте, 2 получены от Тед Су, и 2 от Симоны планов пока нет)
Возможно закажу еще у Тед Су дайверский) |
не судите строго- новичок Я! )) счет 1:3 (вкл.2 оригинальных) + 2 на подходе...(Rolco и Deal)..Считаем наверно 1:5...Вчера наткнулся на сайтик и слюной подавился- будем исправлять счет!
|
Если не считать родных, которые все малы, 2-11.
Из них 5 симоновских. |
Интересная темка) Лично я пока в начале пути и мои цифры никого не поразят, но меня заинтересовала другая математика. Пока что наш победитель озвучил 18 ремней(без комплектных). В среднем приличный ремешок 150$ (100-270 в основном). Нехитрое умножение показывает, что стоимость коллекции ремней может свободно подойти к стоимости базовых и не очень Памов :) А такое собирательство на мое имхо даже более достойное чем коллекционирование ремешков :) Каждый приоритет выбирает сам, но блин какое же это увлекательное хобби)))
Я кстати на Брайт к каучуку тоже заказал и браслет и ремень. Заразно)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:54. |