|
А есть в природе часы с русскими буковками как у меня?!
|
Цитата:
Сейчас бытует какое-то странное представление, что если на советских часах надпись "made in USSR", то это экспортные часы. На самом деле, это не более чем уловка советской торговли - любой товар с нерусской надписью продавался намного лучше. |
О, да! Надпись по не-нашенски в моем детстве много что значила:o. Может кто и не поверит, но 30 копеек которые мне мама давала на обед в школе я выменивал на вкладыш от жевательной резинки с изображением говорящей утки:D. На книжных полках у меня стояли пустые жестяные банки из под кока-колы, севен-апа и.т.д. (выпитые не мной):o:D. Сейчас смешно и немного стыдно, но что было, то было. Все часы как-бы на экспорт, продавались у нас и разницы в оформлении кроме надписи никакой не имели.
|
Цитата:
Есть все таки сомнения по поводу оригинальности. Часы были куплены в Самаре в 80е годы и пролежали до сих пор в коробке. Не носились и были со дня покупки в одних руках. Откуда тогда они (стрелки) там появились?! Не дает мне покоя этот факт!!!! Помогите пожалуйста господа эксперты |
Цитата:
|
Именно родителями этого человека и были куплены, и ими же
подтверждено, что ничего не менялось. |
Цитата:
|
Может это тот самый случай!))) и есть смысл разобраться до конца?!
Во всяком случае Большое Спасибо !!!! |
Цитата:
|
Вложений: 2
По всем понятиям не редкий Восток, но почему- то не видел, чтобы кто-то выкладывал. Мне очень нравится, настоящий костюмник. Если кто покажет такой же, буду признателен.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:00. |