Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Электронные часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   NordTime появятся осенью! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=346953)

Grayvors 19.07.2016 16:34

У меня тамагочи есть, с пиксельным ЖК-дисплеем. И буквы показывает и рисунки, и что хочешь. А кстати, мобильники раньше с такими же дисплеями были, в 2000-х. Совсем необязательно туда ставить OLED. Лично мне неинтересны часы, на которых нужно использовать две руки, чтобы посмотреть время. Вообще неинтересны.

Lokust 19.07.2016 19:54

Цитата:

Сообщение от Ofcnmt (Сообщение 3837917)
С олед лично мне не надо.

Цитата:

Сообщение от Grayvors (Сообщение 3838198)
Совсем необязательно туда ставить OLED.

забудьте. будет олед, вибра и прочие свистелки.
потому что "Мы задавали вопрос молодежи, что вам предпочтительнее. Ответ был - светодиоды" :rolleyes:

и завинчивающаяся задняя крышка :D мы не ищем легких путей

Mystic Traveller 19.07.2016 22:14

Цитата:

Сообщение от Ofcnmt (Сообщение 3837917)
Стоп-стоп.
Я думал, два варианта будет - с ЖК и с олед.

Я тоже именно так понял ТС - сначала в планах ЖК.

DoctorS 20.07.2016 07:00

Если будут выпущены часы с ЖК... а разговор, вроде как с такого варианта и начинался... то будет хорошо. Если будет как в теме - электронные часы из стекла и металла без наворотов - будет просто замечательно. А ожидания появление продукции без ЖК появились на основании того, что Nordtime вдруг заявил о противопоставлении двух видов "Электроник" и их "исследовании рынка" с желанием занять сразу две ниши. Ну что тут еще можно предположить?
Подозреваю, что ихние "исследователи рынка" кое-что в своих исследованиях напутали :D
Жаль, продолжения разговора с Nordtime, вероятнее всего, не случится. Он же заявил, что, де, они уже получили от нас интересующую информацию и поблагодарил нас за это. Надо полагать, мы им больше не интересны. По крайней мере, до момента, пока они не попробуют сбыть то, что у них получится :)

Vbah 20.07.2016 07:20

Цитата:

Сообщение от Lokust (Сообщение 3838437)
забудьте. будет
и завинчивающаяся задняя крышка :D мы не ищем легких путей

А чем не нравится завинчивающаяся задняя крышка ? По мне так это то, что надо. Особенно если часто батарейку менять надо, выкрутил - закрутил. Всё просто. И никаких тебе перекосов и протечек. Надоел этот колхоз с винтами в целях удешевления производства.

Nordtime 20.07.2016 09:18

Спасибо всем за комментарии. Первая модель будет с ЖК дисплеем. Приняли решение использовать аккумулятор и солнечный элемент для его подзарядки. Вибрацию сохраним, но с ограничениями по времени использования. В конце недели напишу подробно, как продвигается проект. И будет понимание, сколько времени часы будут жить до замены аккумулятора. По поводу подсветки - будет включение по взмаху руки, я об этом писал ранее.

Mystic Traveller 20.07.2016 11:43

Цитата:

Сообщение от Nordtime (Сообщение 3838926)
Приняли решение использовать аккумулятор и солнечный элемент для его подзарядки.
И будет понимание, сколько времени часы будут жить до замены аккумулятора.

Это как вы успеете понять за неделю?
Что имелось в виду?

У меня Citizen Eco-Drive с соларом живёт уже 8 лет,
замены акка не просит. :)

DoctorS 20.07.2016 18:01

Цитата:

Спасибо всем за комментарии. Первая модель будет с ЖК дисплеем. Приняли решение использовать аккумулятор и солнечный элемент для его подзарядки. Вибрацию сохраним, но с ограничениями по времени использования. В конце недели напишу подробно, как продвигается проект.

Лично от меня - пожалуйста. Рад, что я ошибся и вы пока не уходите, и хотите сделать модель часов с ЖК. Жду продолжения, хочется быть в курсе развития проекта.

Lokust 20.07.2016 19:55

Цитата:

Сообщение от Vbah (Сообщение 3838840)
А чем не нравится завинчивающаяся задняя крышка ? По мне так это то, что надо. Особенно если часто батарейку менять надо

если часто батарейку менять надо, делают хлопушку или вот такой лючок

http://g01.a.alicdn.com/kf/HTB1auGEJ...Xq6xXFXXX8.jpg

Цитата:

Первая модель будет с ЖК дисплеем. Приняли решение использовать аккумулятор и солнечный элемент для его подзарядки

вот это правильно. успехов и точного хода! понаблюдаю за отзывами, возможно сам куплю

Hunter1980 21.07.2016 00:43

Цитата:

Спасибо всем за комментарии. Первая модель будет с ЖК дисплеем. Приняли решение использовать аккумулятор и солнечный элемент для его подзарядки. Вибрацию сохраним, но с ограничениями по времени использования. В конце недели напишу подробно, как продвигается проект. И будет понимание, сколько времени часы будут жить до замены аккумулятора. По поводу подсветки - будет включение по взмаху руки, я об этом писал ранее.

Очень хорошо что дисплей будет ЖК:D. Ждем новостей в конце недели. Интересные часики:)

Часовой пояс UTC +3, время: 08:01.

© 1998–2024 Watch.ru