|
У меня тамагочи есть, с пиксельным ЖК-дисплеем. И буквы показывает и рисунки, и что хочешь. А кстати, мобильники раньше с такими же дисплеями были, в 2000-х. Совсем необязательно туда ставить OLED. Лично мне неинтересны часы, на которых нужно использовать две руки, чтобы посмотреть время. Вообще неинтересны.
|
Цитата:
Цитата:
потому что "Мы задавали вопрос молодежи, что вам предпочтительнее. Ответ был - светодиоды" :rolleyes: и завинчивающаяся задняя крышка :D мы не ищем легких путей |
Цитата:
|
Если будут выпущены часы с ЖК... а разговор, вроде как с такого варианта и начинался... то будет хорошо. Если будет как в теме - электронные часы из стекла и металла без наворотов - будет просто замечательно. А ожидания появление продукции без ЖК появились на основании того, что Nordtime вдруг заявил о противопоставлении двух видов "Электроник" и их "исследовании рынка" с желанием занять сразу две ниши. Ну что тут еще можно предположить?
Подозреваю, что ихние "исследователи рынка" кое-что в своих исследованиях напутали :D Жаль, продолжения разговора с Nordtime, вероятнее всего, не случится. Он же заявил, что, де, они уже получили от нас интересующую информацию и поблагодарил нас за это. Надо полагать, мы им больше не интересны. По крайней мере, до момента, пока они не попробуют сбыть то, что у них получится :) |
Цитата:
|
Спасибо всем за комментарии. Первая модель будет с ЖК дисплеем. Приняли решение использовать аккумулятор и солнечный элемент для его подзарядки. Вибрацию сохраним, но с ограничениями по времени использования. В конце недели напишу подробно, как продвигается проект. И будет понимание, сколько времени часы будут жить до замены аккумулятора. По поводу подсветки - будет включение по взмаху руки, я об этом писал ранее.
|
Цитата:
Что имелось в виду? У меня Citizen Eco-Drive с соларом живёт уже 8 лет, замены акка не просит. :) |
Цитата:
|
Цитата:
http://g01.a.alicdn.com/kf/HTB1auGEJ...Xq6xXFXXX8.jpg Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:01. |