|
Доброго всем дням
С наступающим праздником Днем Победы. Только что получил гидры (кварц) от Антона. Большое спасибо. Доехало супер. Стрелка на некоторых делениях конечно не совпадает, но говорят это бывает на этих часах и не считается браком. Люфтов нет. Еще раз спасибо. С уважением Курбан. |
Вложений: 4
Очередная хотелка переборола разум. Цена в ритейле как всегда не обрадовала и тут вспомнил про Антона!
Это уже третьи часы, заказанные у него! Раньше брал два кварцевых Гидроконквеста, нареканий никаких, часы отлично шли и в дальнейшем проданы за хорошие деньги. Антон как и раньше предложил привлекательную цену и приемлемые сроки. Отправку осуществил быстро как только мог, упаковка надежная в несколько слоёв. Респект! ;) Сами часы в идеале - ни царапинки, ни пылинки, в плёнках. Инструкция на русском языке. Антону большое спасибо! |
Покупка Longines Conquest GMT, Антон, СПАСИБО!
Вложений: 2
Покупал часы Longines. Антон предлагает отличные цены без ритейловсрой накрутки. Оперативно отвечает на все вопросы и всегда на связи. Лояльный и вежливый, как полагает быть профессиональному продавцу! В современном мире деньги решают все, но порядочность дороже денег! Товарищи, не перевелись на Руси ещё порядочные люди!) Буду рекомендовать Антона всем друзьям и знакомым. Следующие мои часы, "костюмники на алигаторе" я теперь знаю где буду покупать!) Если буду в Питере по делам, Антон с меня Jameson) Что касается самих часов я отдельно про них напишу. Часы ВОСХИТИТЕЛЬНЫЕ!!! :cool:
|
Купил у Антона часы Longines.
Антон спасибо! за быструю пересылку, внимательное и порядочное отношение к покупателю. Удачи в продажах! Всех благ! |
Вложений: 2
Доброго времени суток!
Взял у Антона Certina DS Action Diver Automatic. Доволен абсолютно всем! Начиная с общения и общего характера разговора и заканчивая конечным результатом. Воспитанный, внимательный и профессиональный — все по делу, без воды. Часы пришли очень плотно и надежно упакованными, со всеми документами и картами гарантии. Буду советовать, уверен, что еще не раз обращусь. Успехов и удачи!) |
Добрый день!
Приобретены через Антона два Лонжина: Конквест механика и кварцевый Презенс, вопросов и замечаний нет - корректное взаимодействие, своевременная обратная связь. Спасибо. |
Покупал у Антона!!!
Я сам из Белорусии купил 6месяцев назад у Антона Longines гидро очень доволен, решил заказать есчё и женские конквесты конечно же только у Антона, так-как я уверен в его порядочном отношении, деньги из РБ передал автобусом тем же автобусом Антон мне передал часики очень здорово и бережно их запоковал за что огромное спасибо! Всем советую покупать у Антона!!!
|
Хочу сказать Антону большое спасибо за мой новенький longines hydroconquest 41мм. К часа нет ни малейшего нарекания, качество абсолютно бесподобное, придраться не к чему, при том что цена от ритейла по факту отличается почти в 30к !! Доставка быстрая (до Москвы 3 не полных дня с момента заказа), упаковка качественная, хоть в футбол играй, с часами ничего не произойдет. От начала и до конца общение приятное, информативное, ответы на все вопросы ёмкие.
В общем всем рекомендую Антона в качестве продавца, обязательно обращусь к нему при возникновении новых хотелок! ) |
Выражаю Антону благодарность за приобретенные у него часы hydroconquest 44 мм. Чаcы замечательные! Упакованы были на совесть. Оперативная отправка, учет с его стороны всех моих ньюансов, приятный диалог и забота о покупателе) Мои наилучшие рекомендации! Всем рекомендую!
|
Покупка Longines у Rachkovskiy
Спасибо Антон за hydroconquest 44 мм.
Все оперативно и по делу. Рекомендую форумчанам к сотрудничеству. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:09. |