|
Все равно не убедили. :)
Если бы Вы сказали, что да, мне такими их выдали. То я склонил бы голову. :) Мне без металлических часовых меток попадались (и внутри не было), но это ведь не значит, что их там не было изначально... По сабжу отмечу, что с меткой проще определить ночью верх-низ, тем более, что часы всегда снимаю и кладу недалеко. |
Вряд ли бы ее кто-то стал отколупывать эту метку. Поэтому варианта 2:
1) ее изначально не было; 2) она сама отвалилась. Если сама отвалилась - то уж подозрительно ровно, аж никаких следов от светомассы не осталось. Макрофото того места сделаю. |
вот с пластика безеля на этих часах именно так метка и отваливается ,бесследно( у меня так отвалилась).
Очень сомнительно, что бы часы с ВП выпускались с такими "вольностями" , да и до торжества демократии этот вид исполнения вроде не до жил, был заменен на "попроще" |
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Добрый день,всем!Вот мои "Штурманские".Корпус из нержавейки.Стекло поменяно.Сотп-секунда работает.А вот на мосту баланса нет даты изготовления.Возможно ли определить ,когда эти часы были выпущены.С ув. |
моя последняя покупка :D
http://imagizer.imageshack.us/v2/xq90/822/lbwd.jpg http://imagizer.imageshack.us/v2/xq90/89/ox8l.jpg обслужены 142+ 10 дставка и 19 % на таможне что скажете по состоянию и цене ? |
4+ , Уложились :D
|
Вложений: 4
Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста всё ли в этих часах оригинальное? В штурманских не силён. Интересуюсь с целью покупки.
На часах нет фиксатора и стрелки минутного накопителя, в остальном все работает.Не работает стоп секунда. Цена 4000 руб. Стоят ли они своих денег? Во сколько обойдётся ремонт? Спасибо за ответы. |
Судя по фото,следы коррозии на рычаге хр.ф. не столь тонкая деталь,к тому же хромированная,не плохо мех где то,,подсырел,, :( 4000т за оболочку+ репасаж :rolleyes:
|
Не понятно, а фото каких часов вами приведены? На фото есть и стрелка и фиксатор минутного накопителя, фото меха снято под таким углом, что не видно мех стоп-секундный или только надпись на мосту от него.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:56. |