|
Всем доброго дня
Прочел отчет пользователя и тоже решил уж пятачок добавить. Прошел месяц с небольшим пользования часиками, скажу, разочарования не получил. Все так же интересны, так же приносят удовольствие при взгляде на них. На намагниченность не проверял, секунды которые убежали вперед за сутки тоже как то не высчитывал, но за несколько дней замечал, что чуть спешат. Особо по этому поводу не парюсь. Утром встал, надел и автозавод крутит, хотя чуть шумновато, но это не мешает. На корпусу появилась кацка, то ли мякговат металл, то ли треснул сильно, что мало верояно, скорее всего так и есть мяковат. Но за эти деньги простительно. А в целом только плюсик им. |
Вложений: 1
Спасибо за неравнодушие к теме, но странно за царапины. Я в своих добывал устриц в Греции, для услады желудка и жены меня сопровождающей, не раз цепляясь за камни- и ни каких царапин (правда серьёзных ). Даже нож нашел на дне.
|
Я не утверждаю, что мягок металл, как многим противникам китайских моделей хотелось бы, вполне вероятно он достойного качества, просто сам факт наличия вмятины. Хотя интереса ради, ни плохо бы проверить твердость и состав заявленной стали на корпусе часов. Но наверное за такие деньги, что они стоят и не стоит) Около 5 т.р. механика с автоподзаводом, достаточно точным ходом, сапфир, ни самых плохой браслет, который сразу же у некоторых моделей выбрасывают, что еще нужно? Не известная марка и хомаж? Плевать, у меня есть Востоки, Ракеты, Полеты, Славы СССР, они мне душу греют)
|
Вложений: 2
Вот ещё вариация на тему!) Winner. Водозащита заявлена 3 бар, по крайней мере близко к истине!) Механизм китайский. Стекло не понятно.Но потрясает цена 18 долларов!.. Понятно, что Китай, но честная механика, корпус нерж, как такое возможно?!
|
Цитата:
|
Поделитесь, пожалуйста, что за мех в часах (Loreo ТС)? Старый добрый 2650? И из чего безель - это краска или аллюминевая вставка или ещё что? И, если можно, фото на руке без плёнок :) Спасибо!
|
Вложений: 4
Если Вы о тех, с которых начинался разговор, то мех Мийота 8215, безель алюминиевый. Я их продал, т.к. мне интересно пробовать что-то новое. Но эти часы оставили приятное воспоминание.
|
Бдел бдел и проморгал скидку почти в два раза! ЗА 44 евро сапфир и водозащита на повседнев - сказка.
|
Искренне сочувствую. Часы стоят своих денег, а за 44 оро просто супер- купил бы вторые. Первые продал, осталось понять зачем?:confused:
А где такие предложения были? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:14. |