Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Налоговая "накрыла" магазины элитных часов в Киеве (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=34554)

yurist 12.09.2010 13:00

Эта "операция" проводилась и в Севастополе. В отношении частого предпринимателя, моего клиента, был составлен протокол и Ленинским районным судом было вынесено постановление о привлечении к административной ответственности , по статье, которая в качестве санкции, предусматривает штраф и возможную компенсацию. ст. 164 КоАП. В Апелляционном суде я получил постановление о прекращении производства по делу, вследствие отсутствия состава правонарушения в действиях предпринимателя. Материальные ценности предпринимателя не пострадали :-) , а УНМ ГНА в г. Севастополе в очередной раз явила миру своё скудоумие.
В общем, не стоит бояться налоговиков. Их можно и нужно драть, в хвост и в гриву.
Естесственно, постановление апелляционного суда у меня на руках :-)

DPS 12.09.2010 13:02

Цитата:

Сообщение от yurist (Сообщение 508594)

С чем Вас и поздравяю!;)
Официально опубликовали результаты?:D

yurist 12.09.2010 13:03

Сканировать лениво :-) Но если кому очень надо, мотивировку апелляции могу предоставить :-)

DrS 13.09.2010 16:20

интересно конечно :)

nem0-Spb 14.09.2010 08:50

Цитата:

Сообщение от yurist (Сообщение 508594)
В общем, не стоит бояться налоговиков. Их можно и нужно драть, в хвост и в гриву.

Расскажите об этом Чичваркину:))

yurist 19.09.2010 13:54

Чичваркину, а так же ещё многим "умным", которые сначала пытаются "порешать", а потом их начинают доить, говорить бесполезно. Они верят только во взятки и откуп. Забывая, что даже самая коррумпированная система имеет свои внутренние законы и подчиняется каким-то внешним, для чего и голова должна быть...
Вот реальный прикол...
Давно уже было...
В Севастополе заводили дело на одну очень не бедную контору за уклонение от уплаты налогов :-) Расчет простой. Начать и раскручивать. только есть масса интересных моментов. Можно возбудить дело формально на основании актов налоговой проверки. То есть, не важно, обоснованы выводы проверки или нет, формально можно. Но, если они в законном порядке обжалуются в суде, то уголовное дело возбудить не реально. Просто и тупо. Любые отмороженые действия налоговиков должны формально соответствовать закону. :-) Естесственно, разбираясь в суде с актами проверок по фирме, мы успели правильно отреагировать, и дело тихо погибло. При этом кроме нашего бакшиша, ни цента взяток роздано не было. Кстати, в случае с часами сейчас тоже :-)
Между прочим, даже такие веселые дела, как Ходорковского, начинались тоже с необжалованных актов налоговых проверок...

Baggio 19.09.2010 23:16

Цитата:

Сообщение от Yura_ST (Сообщение 394066)
В Севастополе работают только магазин от Секунды и от Крымской часовой компании, еще Orient Star, но он то работает то не работает, все остальные закрыты.

Прошу прощения за оффтоп, а в Севастополе есть специализированный магазин, торгующий только Ориентами линейки "Star"?:eek:

Или это просто название и они много чем торгуют?

yurist 19.09.2010 23:27

Если честно, не знаю... могу, если не забуду, у клиента спросить...

Часовой пояс UTC +3, время: 06:06.

© 1998–2024 Watch.ru