|
Buy Rolex GMTII ceramic. :)
|
Цитата:
Explo is even better as a hummer due to steel bezel :D:cool: |
Влад, я пытался его забаить.
Вчера полдня. Ну он уродский, ну ничего нельзя с этим поделать. Есть вещи, на которые мне сложно точку зрения поменять - я старался. На мой вкус часы должны быть красивы. Именно активно красивы, изысканы, интересны, одухотворенны. жесткий тул-воч с лупой на полэкрана и миллиардом надписей во всех местах мне не подходит. ну что тут сделаешь... также как и все альтернативы в этой ветке предложенные... в омеге же раздражает только дата )) вообще знаешь, какое-то такое чувство в последнее время... я вот представляю как надеваю на руку новые часы, покупаю их - чет никаких эмоций. даже го покупать передумал, или лекультр... ну так на вид классные, интересные, мануфактурные итд. на руку надеваешь - ну хрень. все же видимо у меня свой какой-то изначальный вкус, который после первичного накопления часов начал брать верх. МЛ этот нравится, омега эта нравится, ролекс не нравится, хоть и сидит тож неплохо. |
Либо Омега, но Акватерра, либо Брайт. Тому вообще все по барабану.:rolleyes:
|
с чего вы кстати все решили что у омеги этой керамический безель? на вид железка да и в доках не нашел...
|
Цитата:
|
Морис конечно очень хорош, но Омегу эту я не мерил и не приглядывался к ней тщательно, поэтому советовать не берусь...
Кстати я давно хочу Constelation на руке померить, но почему-то все никак это не сделаю. На мой взгляд часы этой серии довольно необычные и могут руке выглядеть совершенно иначе, не так как на витрине. Причем мне какжется могут великолепно сесть, а могут вообще не подойти. Я так понимаю что тут первый вариант, поэтому может и правда забить на Морис и взять Омегу? А есть где Морис померить? Если нет - в универмаге Москва на Ленинском на первом этаже он был совсем недавно, так что вероятно можно там. И тогда сразу будет понятно к чему больше душа лежит. |
ML +1
у switch приобретена именно эта моделька-ну очень хороша! на недавней встречи все её крутили и отзывы были только положительные1 лаконичные и приятные глазу-только за них.... из omega нравиться planet ocean-всё остальное компромисс! имхо! Евгений,я думаю вы сделаете правильный выбор.... |
ИМХО я за Омегу, Морисы мне несколько непонятная марка, ничего личного, но я их по жизни воспринимал как хорошие бюджетные часы до 1000 долл (каковыми они и были все время в Европе) и эти попытки выйти в премиум для меня какая-то загадка. Поэтому и не удивляюсь большому количеству распродажных экземпляров в настоящее время.
Констеллейшн хороши, но строго на любителя. Если понравились - я бы взял. Кстати дата на них штука практичная при более-менее частой носке, на моих Спидмастерах даты мне иногда не хватает. А так, механизм хороший, выглядят весьма интересно, дизайн крайне узнаваемый, почему бы не взять... Конечно решать Вам. |
я за Морисы (из-за калибра)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:08. |