Сообщение от babangida
(Сообщение 393305)
imax же написал вроде что не в общаге живет, соседи его наверное тоже каждый индивидуально себя от народа (быдла) отделяет, затем и шлагбаумом отгородились и бабушку-консьержку посадили. А крышу сожгли и накуролесили.
Ладно, раз понеслась, тоже напишу. У меня тоже квартира в новом доме в приличном районе, соседи небедные, двор весь заставлен Лексусами, Крузаками и т.д. Спроси каждого - наверно так же как и вы, равняет себя с теми кто осел в Ницце и Харбине, белая кость не хухры мухры.
Однако, мусор у подъезда кто-то оставляет, в подъездах курят, на стенах пишут, пьянки с плясками до 2-х ночи устраивают, стекла в подъезде бьют, на лестницах блюют. А по отдельности залови - вот только что из Парыжу на карете приехал, вы что, вашеблагородие ебанарот, да как я мог., как вы могли подумать?! Это он - НОРОТ, быдло, специально пришло сюда, наблевало и стены исписало.
П.С. Правда одного представителя "Белой Гвардии" споймали с поличным. Когда он нажрался так что не мог идти, пересчитал лицом ступеньки и валялся в подъезде в отключке. А может кто и настучал по лицу. В общем кто-то из жильцов наткнулся с утра на тело, позвали управдома - мол бомж в подъезд забрался, пьяный спит, надо бы выгнать. Ну управдом пришла - "пшел вон отсюда, бомж!", смотрит: е-мое, так это же Иван Иваныч, уважаемый человек с ХХ квартиры. Теперь Иван Иваныч на собрания жильцов не ходит, и на НОРОТ блюющий в подъездах не жалуется.
|