|
Цитата:
|
Водолазики, однако...
Вложений: 1
С разрешения автора показываю полученных водолазиков)))
|
Цитата:
|
Grand Diver
Ну да, 47 мм - это уже за гранью кича, но я к этому и стремился - из тех, кто их сегодня примерял, только с моими 187 см и 120 кг они смотрелись органично :D
|
Китч плавно переходящий в "цыганщину" :confused: даже не знаю с чем такое носить. Разве что на пляже и чтоб трусселя в тон циферблату ;)
|
Цыганщина
Абсолютно верно! Как в анекдоте про цыгана у врача :D По слухам, покрытие облезает со временем, ну и ладно - при такой-то цене. Я лично брал на выходные и на отпуск (понятно, не в Ниццу!) - короче, когда браслет не будет тереться о рабочий стол. И ношу с ними кольцо из самоварного золота в тон - сувенир из бразильского храма. Правда, есть мелкий минус - не знаю, как у 40-миллиметровых - за счет глубокого колодца при некоторых условиях освещенности и углах обзора тона цифера и безеля могут чуть отличаться, впрочем, это уже ловля блох, неуместная в отношении часов за 100-200 долларов... В Москве, кстати, есть (даже чуть дороже!) и полностью черная модификация, думал и их взять до кучи, но черные на те же случаи есть лимитки Ориенты...
|
Цитата:
UPD А почему на цифере десятка Арабская? Это баг или фича??? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Крупному человеку с большой рукой я бы посоветовал Брайтлинг - Максимум Бруталити :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:29. |