Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Позолоченные часы, 50-100к рублей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=344583)

dedalx 28.07.2016 15:36

Цитата:

Сообщение от Pimen (Сообщение 3850884)
С рук? Если в магазине и не секрет, за сколько?

В магазине у диллера. Со скидкой постоянного клиента вышло 37к рублей.

Pimen 29.07.2016 16:14

Водолазики, однако...

Вложений: 1
С разрешения автора показываю полученных водолазиков)))

dedalx 29.07.2016 16:16

Цитата:

Сообщение от Pimen (Сообщение 3852519)
С разрешения автора показываю полученных водолазиков)))

А ну это большие, у меня моделька поменьше (не GRAND).

Pimen 29.07.2016 22:00

Grand Diver

Ну да, 47 мм - это уже за гранью кича, но я к этому и стремился - из тех, кто их сегодня примерял, только с моими 187 см и 120 кг они смотрелись органично :D

RD_tech 30.07.2016 00:51

Китч плавно переходящий в "цыганщину" :confused: даже не знаю с чем такое носить. Разве что на пляже и чтоб трусселя в тон циферблату ;)

Pimen 30.07.2016 07:30

Цыганщина

Абсолютно верно! Как в анекдоте про цыгана у врача :D По слухам, покрытие облезает со временем, ну и ладно - при такой-то цене. Я лично брал на выходные и на отпуск (понятно, не в Ниццу!) - короче, когда браслет не будет тереться о рабочий стол. И ношу с ними кольцо из самоварного золота в тон - сувенир из бразильского храма. Правда, есть мелкий минус - не знаю, как у 40-миллиметровых - за счет глубокого колодца при некоторых условиях освещенности и углах обзора тона цифера и безеля могут чуть отличаться, впрочем, это уже ловля блох, неуместная в отношении часов за 100-200 долларов... В Москве, кстати, есть (даже чуть дороже!) и полностью черная модификация, думал и их взять до кучи, но черные на те же случаи есть лимитки Ориенты...

RD_tech 30.07.2016 08:40

Цитата:

Сообщение от Pimen (Сообщение 3853309)
Абсолютно верно! Как в анекдоте про цыгана у врача :D По слухам, покрытие облезает со временем, ну и ладно - при такой-то цене. Я лично брал на выходные и на отпуск (понятно, не в Ниццу!) - короче, когда браслет не будет тереться о рабочий стол. И ношу с ними кольцо из самоварного золота в тон - сувенир из бразильского храма. Правда, есть мелкий минус - не знаю, как у 40-миллиметровых - за счет глубокого колодца при некоторых условиях освещенности и углах обзора тона цифера и безеля могут чуть отличаться, впрочем, это уже ловля блох, неуместная в отношении часов за 100-200 долларов... В Москве, кстати, есть (даже чуть дороже!) и полностью черная модификация, думал и их взять до кучи, но черные на те же случаи есть лимитки Ориенты...

:D Но вообще строго говоря были бы они Биколорны на подобие Ролекс Саб - были бы очень даже ничего на лето ;)
UPD А почему на цифере десятка Арабская? Это баг или фича???

BobbyS 30.07.2016 09:23

Цитата:

Сообщение от Pimen (Сообщение 3853309)
По слухам, покрытие облезает со временем, ну и ладно - при такой-то цене.

Ну, чтоб не облазило, золотое покрытие должно быть из нитрида титана(как у Востока) = дёшего, натуральный золотой цвет, фих сотрётца(про свёрла, на которых это покрытие на рабочей кромке держится - не в тему, а вот спусковые крючки на оружии трутся пальцами десятилетиями пока не становится заметна хоть какая-то маленькая потёртость) :)

dedalx 30.07.2016 11:00

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 3853204)
Китч плавно переходящий в "цыганщину" :confused: даже не знаю с чем такое носить. Разве что на пляже и чтоб трусселя в тон циферблату ;)

Ну это вы зря так, на крупном человеке с большой рукой часы будут смотреться вполне нормально.

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 3853336)
UPD А почему на цифере десятка Арабская? Это баг или фича???

Потому что на часах написано "10 Years Anniversary", решили еще раз десятку приделать :)

RD_tech 30.07.2016 11:05

Цитата:

Сообщение от dedalx (Сообщение 3853410)
Ну это вы зря так, на крупном человеке с большой рукой часы будут смотреться вполне нормально.

Будь они стальными или титановыми - не вопрос! КМК такие "котлы" хорошо смотрятся на запястье афроамериканцев в силу контраста :D Ну и в конце концов есть же СубАква в стали со стальным безелем - имхо отличный вариант особенно на 7750 :)
Крупному человеку с большой рукой я бы посоветовал Брайтлинг - Максимум Бруталити :D

Часовой пояс UTC +3, время: 12:29.

© 1998–2024 Watch.ru