Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Часы для лётчика до 400-450$ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=344560)

Van737 22.07.2016 05:58

Цитата:

Сообщение от mitnahel (Сообщение 3841943)
Ну это как показатель статуса . Я ж говорю - пилот это не просто так водила автобуса . Вас положение обязывает . Берите как у коллег ...

Так и придётся сделать. Буду дальше мучатся с выбором))

mitnahel 22.07.2016 06:19

Цитата:

Сообщение от Van737 (Сообщение 3841945)
Так и придётся сделать. Буду дальше мучатся с выбором))

Могу посоветовать . берите Лонжин ...:)

ninoalex 22.07.2016 08:01

Вложений: 5
Цитата:

Сообщение от Van737 (Сообщение 3841694)
Stowa и Sinn раз в 10 выше бюджета!!!:eek:

я понимаю, бюджет всего 30 тысяч рублей. Но мой Вам совет: поднакопите еще 20-25 и купите что-то хорошее. Штова за вычетом ват и с учетом доставки обойдется в 55-60 тысяч. Зато часы действительно будут радовать. Зина, конечно, дорогая, встанет Вам в 100 тысяч. Но Вы же ПИЛОТ! )))))) Зарплата должна позволять подкопить за несколько месяцев нужную сумму :D

Цитата:

Сообщение от mitnahel (Сообщение 3841910)
Нда , ну и советы ... Это же пилот ! Лётчик ! Представляю реакцию пассажиров , когда КВС пройдёт мимо них в недорогих фортисах ...:mad: что могут подумать эти недалёкие люди ? Что пилот мало зарабатывает по причине отсутствия опыта :eek: Отсюда мандраж , и до паники на борту недалеко ...
Ув. Van737 , берите часы подороже - что за бюджет выйдете , это мелочи . Вас профессия обязывает быть на высоте :)

О чем я и твержу ) статус пилота обязывает к хорошим часам:)

И вообще, на месте пилота я брал бы классику, а не пилоты :D Классические часы подчеркнут форму, Вы же носите белые/голубые рубашки, брючки, туфли. Скину то, что нравится мне )

mitnahel 22.07.2016 08:07

Цитата:

Сообщение от ninoalex (Сообщение 3842003)
я понимаю, бюджет всего 30 тысяч рублей. Но мой Вам совет: поднакопите еще 20-25 и купите что-то хорошее. Штова за вычетом ват и с учетом доставки обойдется в 55-60 тысяч. Зато часы действительно будут радовать. Зина, конечно, дорогая, встанет Вам в 100 тысяч. Но Вы же ПИЛОТ! )))))) Зарплата должна позволять подкопить за несколько месяцев нужную сумму :D

О чем я и твержу ) статус пилота обязывает к хорошим часам:)

И вообще, на месте пилота я брал бы классику, а не пилоты :D Классические часы подчеркнут форму, Вы же носите белые/голубые рубашки, брючки, туфли. Скину то, что нравится мне )

Ну Тюдор ещё туда-сюда ... Правда , дороговато . Это ж почти как Ролекс .

Dm.Sheen 22.07.2016 08:36

Цитата:

Сообщение от mitnahel (Сообщение 3841910)
Нда , ну и советы ... Это же пилот ! Лётчик ! Представляю реакцию пассажиров , когда КВС пройдёт мимо них в недорогих фортисах ...:mad: что могут подумать эти недалёкие люди ? Что пилот мало зарабатывает по причине отсутствия опыта :eek: Отсюда мандраж , и до паники на борту недалеко ...
Ув. Van737 , берите часы подороже - что за бюджет выйдете , это мелочи . Вас профессия обязывает быть на высоте :)

А-а-а, какой толстый стёб! Кто подумает? Кто увидит? А если у пилота на руке Ситизен Эко-драв или Сейка 5 - то всё, беги из этого самолета сломя голову??? И кстати, не такие уж и дешевые ФОРТИС!
Половина пассажиров не обратит внимания на часы вообще, если вообще увидят пилота. Вторая половина не знает, что такое Фортис, даже если и разглядит их. И только один человек из ста сможет оценить выбор пилота. Но уж точно не осудит. А вот если у него на руке будет Патек Филип "Мун Скай", то тут есть повод задуматься!

Цитата:

Сообщение от Van737 (Сообщение 3841930)
Часы действительно хорошие, не отрицаю. Но мне нужно с черным циферблатом, ну или хотябы в темном тоне.

STEINHART "Nav B-Uhr 44 Automatic A-Type" - механика, в бюджете
Junkers 6156-2 Cockpit ju 52 - механика, в бюджете
Hamilton Khaki Aviation Pilot - кварц, в бюджете
Khaki Aviation Pilot Day Date Auto - механика, +день недели, выше бюджета
EPOS SPORTIVE 3401 PILOT - механика, выше бюджета
Oris Big Crown ProPilot GMT Small Second - механика, +GMT, выше бюджета
IWC Pilot's Watch Mark XVIII - намного выше бюджета

Но, в конце концов профессия - не повод зацикливаться на форме/типе часов.
Можно же и универсальные подобрать, которые и под костюм пойду, и под футболку.
EPOS Passion 3401 - механика, выше бюджета

mitnahel 22.07.2016 08:58

[quote]
Цитата:

Сообщение от Dm.Sheen (Сообщение 3842043)
А-а-а, какой толстый стёб! Кто подумает? Кто увидит? А если у пилота на руке Ситизен Эко-драв или Сейка 5 - то всё, беги из этого самолета сломя голову??? И кстати, не такие уж и дешевые ФОРТИС!
Половина пассажиров не обратит внимания на часы вообще, если вообще увидят пилота. Вторая половина не знает, что такое Фортис, даже если и разглядит их. И только один человек из ста сможет оценить выбор пилота. Но уж точно не осудит. А вот если у него на руке будет Патек Филип "Мун Скай", то тут есть повод задуматься!

Кто увидит ? Да я увижу ! Если у пилота на руке будет скай мун - я сразу вломлю того мудака битахону . () Службе безопасности ) Пусть потом шабаку ( контрразведка ) рассказывает , откуда он их взял . Честный пилот на скай мун в жизни не заработает .

BobbyS 22.07.2016 09:05

[quote=mitnahel;3842063]
Цитата:

Кто увидит ? Да я увижу ! Если у пилота на руке будет скай мун - я сразу вломлю того мудака битахону . () Службе безопасности ) Пусть потом шабаку ( контрразведка ) рассказывает , откуда он их взял . Честный пилот на скай мун в жизни не заработает .
А если ему подруга подарила? :)

mitnahel 22.07.2016 09:13

[quote=BobbyS;3842074]
Цитата:

Сообщение от mitnahel (Сообщение 3842063)

А если ему подруга подарила? :)

И подругу тоже в предвариловку ...:mad: Так всю террористическую сеть и вытянем :mad:

sss5 22.07.2016 09:40

Chase Durer

Chase Durer (Швейцария) авиационные,хронограф.
Это точно,что нужно.
Но придется поднакопить половину

mitnahel 22.07.2016 09:43

Цитата:

Сообщение от sss5 (Сообщение 3842109)
Chase Durer (Швейцария) авиационные,хронограф.
Это точно,что нужно.
Но придется поднакопить половину

Половину , три четверти ... Нету у него денег , это же не пилот цахала . ставьте реальные цели .

Часовой пояс UTC +3, время: 07:41.

© 1998–2024 Watch.ru