Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Уход за полостью рта (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=344526)

emedi 24.07.2016 00:17

Цитата:

Сообщение от Topu (Сообщение 3844637)
Когда жил в Японии, естественно, пользовался японскими пастами, какого-то суперпупер эффекта не замечал. В чем прикол? Чем конкретно они лучше европейских?

А чего ждали-то? Что новые зубы внезапно повырастают?

Nonamer 24.07.2016 00:57

Topu
Да не лучше, просто доверия больше ;)

ninoalex 24.07.2016 08:38

Кто еще что может рассказать из личного опыта использования ирригатора? Двое уже отписались )
Могу рассказать про новый способ проф гигиены полости рта air flow. Делал пол года назад у любимого врача. Через неделю зубы опять были в пищевом налете. После обычного ультразвука такого не было никогда.

sii1970 24.07.2016 09:21

Цитата:

Сообщение от Stanislavchik (Сообщение 3844651)
Главное верить.

Я может и придумал себе это сам)) но когда стал пользоваться японскими пастами такое впечатление, что зубы как бы чище до конца дня. Вот от крест не было такого ощущения.

serg934 24.07.2016 09:57

Цитата:

Сообщение от ninoalex (Сообщение 3844898)
Кто еще что может рассказать из личного опыта использования ирригатора? Двое уже отписались ).

считаю что тем, у кого проблемы с зубами - незаменимый гаджет. даже после самой тщательной чистки - ирригатор покажет что есть еще над чем работать.
применяю на ночь и сплю спокойно.
Жалею что не обратил на него внимание раньше, считал пропагандой.

Aleksy 24.07.2016 11:02

Цитата:

Сообщение от ninoalex (Сообщение 3844898)
Кто еще что может рассказать из личного опыта использования ирригатора? Двое уже отписались )
Могу рассказать про новый способ проф гигиены полости рта air flow. Делал пол года назад у любимого врача. Через неделю зубы опять были в пищевом налете. После обычного ультразвука такого не было никогда.

Ирригатором пользуюсь лет шесть. Получается такая последовательность: зубная нить, ирригатор, щетка. Или щетку с ирригатором меняю местами ))).
Air flow не сказать, что новый способ. Делается в паре с ультразвуком, если есть что удалять ультразвуком :). При регулярном посещении гигиениста и если нет каких-то особенностей организма, при которых быстро образуется зубной камень, может быть достаточно "пескоструя". Еще это зависит от мастерства гигиениста, как я вижу из опыта. В одной клинике у разных специалистов разный результат. Иногда уже через полгода хочется сходить на чистку )).

ninoalex 24.07.2016 11:23

Цитата:

Сообщение от Aleksy (Сообщение 3845006)
Иногда уже через полгода хочется сходить на чистку )).

Видимо, у меня эти особенности организма присутствуют. Чищу зубы регулярно 2 раза в день, пользуюсь нитью и ополаскивателем. Все равно через пол года надо уже идти на проф гигиену.
Такой вопрос ко всем: утром просыпаетесь, неприятный запах во рту есть? Возьмем ситуацию когда зубы здоровые, остатков пищи во рту нет. Это запах изнутри? Значит загажен пищевод, желудок?

Dé Boucher 24.07.2016 13:14

Цитата:

Сообщение от ninoalex (Сообщение 3845021)
утром просыпаетесь, неприятный запах во рту есть? В

https://www.google.ru/search?q=%D1%8...HyA1sQ_AUIBigB

Topu 24.07.2016 14:27

Цитата:

Сообщение от emedi (Сообщение 3844732)
А чего ждали-то? Что новые зубы внезапно повырастают?

Я написал, что не заметил разницы.
Непонятно, что сподвигло Вас на вопрос о моих ожиданиях. Я о них относительно японских паст не писал.

Цитата:

Сообщение от ninoalex (Сообщение 3845021)
Такой вопрос ко всем: утром просыпаетесь, неприятный запах во рту есть? Возьмем ситуацию когда зубы здоровые, остатков пищи во рту нет. Это запах изнутри? Значит загажен пищевод, желудок?

Обращались к стоматологу по этому поводу?
Возможно еще нужно к гастроэнтерологу.

ninoalex 24.07.2016 15:16

Цитата:

Сообщение от Topu (Сообщение 3845209)
Я написал, что не заметил разницы.
Непонятно, что сподвигло Вас на вопрос о моих ожиданиях. Я о них относительно японских паст не писал.

Обращались к стоматологу по этому поводу?
Возможно еще нужно к гастроэнтерологу.

не обращался. Знаю, что у меня гастрит, глотал трубку весной )

Часовой пояс UTC +3, время: 04:44.

© 1998–2024 Watch.ru