|
Цитата:
На глобальном сайте Bulova нет ни одной модели Precisionist. На японском сайте bulova.jp - 4 больших аляписто пёстрых хронографа. На этом всё. Есть ещё японский сайт accutron.jp, там две модели Accutron по цене от 385000 Йен (от 210000 в рублях). Вот и всё. |
Цитата:
|
Братва, если кто ждал как я вменяемую плавную секундную стрелку вуаля! Знакомитесь - Bulova Jet Star 96K112 лимитка!
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=203950 Если есть вопросы пишите! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья, немного оффтопнусь, вот такой вопрос:
Принцип, по которому обычный кварц делает одно движение в секунду - понятен. Кристалл плюс каскад делителей. Булова пошла по пути увеличения частоты резонирования, а не уменьшения шагов в каскаде. А почему? что мешает производителям сделать меньше шагов делителя и получить плавную стрелку на таком же кристалле? там же автоматом уйдет и проблема "секундная стрелка в деления не попадает" Вопрос понимаю нубский, если ткнете в тему или статью - буду признателен |
Цитата:
|
Цитата:
Года четыре назад на сайте Буловы было +10сек/год, но не в ТТХ а как бы в рекламе на сайте. Потом и это убрали... |
NoZvezda
Grizlyman соглашусь! Заявленная точность до 10 сек в год! |
Вот про трехстрелочный P102-й калибр
Мне то больше всего нравится непревзойденная плавность свипа в Булове 16 Герц (16 шагов в секунду) против 10 у механического Хай-бита |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:01. |