|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Судя по всему, Вам близко к сорока .
И что, планируте жить в съемной трешке до конца дней? Ни на 150, ни на 250 Вам не светит свое собственное жилье в Москве и в 30, ни в 60 минутах от центра. Надо ехать или на малую родину, где есть за что "зацепиться", или уж куда-нибудь, где з/п сулит свой дом хотя бы в длинной перспективе. Хотя, если Вы сейчас для старта с работодателем обсуждаете сумму, а в будущем маячат солидные доходы, то тогда, конечно, да.. Тогда 250 должно хватить на Ваш список. Без отпуска, правда. И без автомобиля.. |
Цитата:
|
Цитата:
Единственное - нужна подушка на первоначальные траты. Ну там, квартира+залог+риэлтор (если вариантов по знакомству нет). Детсад. Спорт (два годовых абонемента). Как то так. |
Цитата:
|
Ну, как вам сказать... засиделся я за границей, а вариантов пока не особо много...
|
Цитата:
Но он упадёт. Вместо своей квартиры (если есть) будет съемная Друзей не будет. Расстояния убьют все. Из машины пересядете на общ транспорт, по несколько часов в дороге в день Жене с детьми тоже будет некому помочь, ни родственников, ни подруг Смысл в таком переезде? Вижу два. Если особо нечего терять либо предложили условия по зэ пэ и перспективам в разы лучше |
Можно жить с доходом 100К в ипотечной квартире в новой москве 100 кв м, с семьей, не снимая. Я знаю такую семью, 2 ребенка. Все одеты и накормлены. Главный вопрос - как вы хотите жить. Еще более главный вопрос - сколько готов дать работодатель. Вилка есть?
В понимании многих обозначенная здесь сумма 150 - это очень и очень скромное существование для семьи из 4 чел. |
Цитата:
Ждем, когда ВЭД проснется, тогда ,может быть - "выстрелит". |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:15. |