|
Зенит должен не покупать халка на деньги газпрома, а воспитывать своего халка.
И ладно бы, если бы он с купленным халком был конкуоентоспособен на европейском уровне... Ну там, порадовать болельщиков, поднять посещаемость и т п... Так даже это не могут. Ок, зенит и цска выиграли кубок уефа пару раз... Но если посмотреть расходы на трансферы остальных победителей кубка уефа за последние лет 5-10, то мне что то подсказывает, там и близко не будет расходов на покупку игркоов в 270 млн за 8 лет (или по 35 млн в год). |
Цитата:
Вы думаете, что мне очень нравятся траты государства на футбольные клубы, тем более на те, против которых я болею? Конечно нет. Просто я не вижу реальной альтернативы. Нормальные законы экономики в этой сфере (как и в большинстве других) работать не будут. А зрелища хочется.:mad: |
Цитата:
Спартак в 90-е (составленный только из наших игроков) был сильной командой. Да, ничего не выиграли, но играли на равных и с реалом, и с интером. При этом расходы на зарплаты были существенно ниже, чем сейчас. Ок, можно покупать на вырост молодых и перспективных игроков. Но 55 млн за халка - это для чего? Такие деньги на трансферы тратят арабские шейхи в ман сити и псж (но им можно, у них города в их странах из мрамора остроены, а народ накормлен до отвала, в отличие от нас) и топ клубы с топ доходами (реал и барселона). |
Цитата:
Не сможете болеть за Реал ? Странно. Вам красивый спорт нужен или чтоб спортсмены флагом нашим размахивали? Опять же с машиной ассоциации. Не хотите с вещами пожалуйста : мне все равно кто исполняет малера, но берлинская филармония делает это лучше;) поэтому я предпочту слушать хорошее исполнение а посредственнуб Московскую филармонию или оркестр большого театра. |
Тем временем
Цитата:
|
Я бы тоже не стала извиняться. Просто потому что не понимаю-за что?
|
Мне кажется, что из тех участников ветки, кого возмущает зарплата кокорина, все согласны, что вопрос не к самому кокорину, а к тем, кто емм эту зп назначил.
|
Цитата:
В пресс-службе «Зенита» опровергли информацию относительно ведения переговоров с полузащитником «Краснодара» и сборной России Павлом Мамаевым. «Информация о переходе Мамаева неверна. Никаких переговоров не ведется. Все это нелепые слухи», — цитирует пресс-службу петербургского клуба «Чемпионат.com». http://www.gazeta.ru/sport/news/2016...m_source=rnews Цитата:
|
К Кокорину лично у меня вообще нет вопросов.
Он дитя системы. И очень удачное дитя, выжившее и раскрутившееся. А это таки талант. Так что ни злобы ни зависти к нему не ощущаю. Вопросы действительно, к тем, кто готов вбухать миллионы евро, но не способен достроить бедный стадион в СПб..... У нас тут очередная эпопея же с ним. Генподрядчик выкатил иски к городу, город - генподрядчику. Первый твердит - не доплатили нам миллиард, отмазываются что санкции ,подорожание, вторые подали иск - вот, рабочим не платит.... Весело, в общем. Эдак и без ЧМ18 останемся. |
Цитата:
Вопрос стоял так, что если достижений никаких нет и гордиться нечем, то что остаётся : смотреть унылый и позорный футбол но зато с нашими высокооплачиваемыми футболистами , либо смотреть футбол другого уровня , но не наш и перестать финансировать из гос средств наших звёзд . о другом речи нет. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:00. |