|
Цитата:
|
Я никогда с браком часов не сталкивался вот и "обнаглел" что даже гарантию на них выбрасываю.Банки и упаковки вообще в магазинах оставлял,а после получения часов из интернет магазинов тоже все доброэто в мусорку выкидывал,одевал часы на руку и счастлив как слон летел домой любоваться новыми часами
|
Цитата:
|
Цитата:
а иногда приходится и продать.. |
А зачем Вам этот хлам? Разве что банки для хранения гвоздей згодяться. Часы как иконы не храню.Те что с солярой-на окне загорают,остальные в столе отдыхают.Я им то особо отдохнуть не даю ,по очереди таскаю. Если дарю то просто-снял с руки и отдал.
|
Цитата:
По теме: Решил разнообразить свою часовую жизнь. Выбираю, приглядываюсь, изучаю) Понравились: GR-8900A7E и DW-6900NB7E. В первых солнечная батарея, во вторых её нет(если я всё верно понял). Банальный вопрос. Какие лучше? Дизайн нравится у обоих. Да и ещё по белому корпусу. Как быстро он придёт в не потребный вид из за потёртостей(носить собираюсь эпизодически). |
@rocki
"ещё по белому корпусу. Как быстро он придёт в не потребный вид из за потёртостей" Увы, при носке с рукавом белые часы теряют свой внешний вид. Хотя на форуме есть счастливчики, кто утверждает, что побеждают этот недуг) |
Цитата:
|
Зашёл сегодня в местном сельпо в часовой магазин, GR-8900A7E и DW-6900NB7E почти на тыщу дешевле чем в интернете. Всё рассмотрел, вроде оригинал. Спрашиваю, "почему дешевле, чем в интернете!?", отвечают " мы официалы!")
|
Да в магазинах кстати как раз и должно быть дороже чем в интернете! Бывают конечно исключения.Но даже в одной и той же фирмы-продавца официала всегда в интернет-магазине часы дешевле чем в ее же магазине!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:12. |