Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Ну, показывайте своего друга))) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=342578)

deathinjune 14.07.2016 17:08

Цитата:

Сообщение от ZohanZohan (Сообщение 3831699)
Правдивая история...

Душераздирающая история... :rolleyes:

rustic 14.07.2016 18:26

Цитата:

Сообщение от ZohanZohan (Сообщение 3831699)
бюджет 500 т.р.,

сколько шлюх можно купить на эти деньги!(с)... в оригинале было $двестимильонов

MIASOC 14.07.2016 20:07

и итог этой басни о чем?

prom99 15.07.2016 07:17

Цитата:

Сообщение от MIASOC (Сообщение 3831909)
и итог этой басни о чем?

Не переведутся басни на земле Русской. На том стояли и стоять будем.

EE1978 15.07.2016 08:56

Не знаю ни одного шефа, который бы вообще не разбирался в дорогих часах или дорогих автомобилях

ZohanZohan 15.07.2016 10:46

Цитата:

Сообщение от MIASOC (Сообщение 3831909)
и итог этой басни о чем?

Итог басни в том, что возможно все не так однозначно как многие тут написали. Возможно "уважаемый человек" мог просто попасть в описанную мной ситуацию и не подозревает что дарит людям подделки. В этом разделе все же оффтопят нет?

Цитата:

Сообщение от EE1978 (Сообщение 3832370)
Не знаю ни одного шефа, который бы вообще не разбирался в дорогих часах или дорогих автомобилях

Я вам сейчас открою страшную тайну наверное, но существует колоссальное число бизнесменов не разбирающихся в часах от слова совсем. И чем дальше от мкада, тем больше таких людей. Я перевидал кучу генералов и начальников со всякими ситизенами, какими-то "romanoff", какими-то денисовыми и вообще без часов. Есть конечно и кто разбирается, но они в явном меньшинстве.

rustic 15.07.2016 10:57

Цитата:

Сообщение от ZohanZohan (Сообщение 3832523)
колоссальное число бизнесменов не разбирающихся в часах от слова совсем.

дык они идарят такое же фуфло, кстати, бюджет был выделен именно на него))), по понятиям шефа, ессно. он не спросил, чё за туфту вы купили?)), а потом понял, что часы на его руке хуже любых из подарочных))

MegaZur 15.07.2016 14:47

Цитата:

Сообщение от EE1978 (Сообщение 3832370)

Мой шеф такой, не разбирается ни в авто ни в часах. И для одного и для другого у него есть проверенные советчики, у которых он спрашивает совета, ПОЛНОСТЬЮ полагаясь на их мнение. Какую тачку посоветуют, такую и берет следующей, ему лично плевать и на вид и на характеристики. Тоже с часами, телефонами, костюмами и тд. Он вообще вне мира материальных вещей как бы существует.. По настоящему ему интересно только его ДЕЛО, остальным он голову не забивает принципиально ... Бывший дважды чемпион советского союза по спортивному туризму, несколько команд вырастил и тд...

EE1978 15.07.2016 15:12

Цитата:

Сообщение от MegaZur (Сообщение 3832903)
Мой шеф такой, не разбирается ни в авто ни в часах. И для одного и для другого у него есть проверенные советчики, у которых он спрашивает совета, ПОЛНОСТЬЮ полагаясь на их мнение. Какую тачку посоветуют, такую и берет следующей, ему лично плевать и на вид и на характеристики. Тоже с часами, телефонами, костюмами и тд. Он вообще вне мира материальных вещей как бы существует.. По настоящему ему интересно только его ДЕЛО, остальным он голову не забивает принципиально ... Бывший дважды чемпион советского союза по спортивному туризму, несколько команд вырастил и тд...

ну, это уже наверное пожилой человек

Я имел ввиду что-то более классическое - банковский сектор, бизнес, топы крупных компаний

NoZvezda 15.07.2016 15:36

Цитата:

Сообщение от Dtorubar (Сообщение 3820604)
.
Вкратце: моему близкому другу были подарены одним ОЧЕНЬ уважаемым человеком часы, ))

Цитата:

Сообщение от Dtorubar (Сообщение 3821579)
Я всего лишь пытался донести до сообщества, что ситуация с подарком от богатого человека, !!!

"уважаемый" = "богатый" ? :D

Часовой пояс UTC +3, время: 16:28.

© 1998–2024 Watch.ru