|
Eugeneer
Слетайте сами одним днем. В самолете дадут "кофе", как в бутике побываете! :) |
Цитата:
|
Сделайте доставку DHL. Я так продавал свои часы в другой город, все ок.
|
;)) Я боюсь самолетов) К тому же я тут на отдыхе с семьей.
Плюс еще пытаюсь работать. Загорелся купить часы пока на отдыхе. Боюсь если отпуск закончится перегорю покупать вовсе что либо))) Пока море рядом, настроение на высоте - хотел порадовать душу. ))) После отпуска вернусь в Ростов уже не до часов будет)) Там хмуро, серо и заботы уже другие) Повседневные))) Пожалуй отложу покупку до лучших времен. Ситуация не складывается. Надо выбрасывать из головы. Ходить с привыкшим экспо) А там глядишь еще евро рухнет)) |
Цитата:
P.S. Only bicolor |
Нет повода доверять. Это даже не смешно.
У меня был к сожалению печальный опыт работы с здешними продавцами, но в данном случае я продавал часы, ко мне откликнулся один из продавцов - захотел выкупить. Так я и не продал часы, потому что договаривались на одно, в итоге произошло совершенно все иначе. Я убил время а меня просто пытались развести. |
Вам просто не повезло. Не того выбрали. Просто эти люди не будут рисковать своей репутацией, из за одних часов
|
Покупатель прилетел, я думал все произойдет быстро. Ведь эксперты. Договорились сразу на сумму и тп.
Думал купят и я поеду. Прилетел представитель и тут началось. Ну ладно - поехал москвича отвез на рынок за рыбкой - он там полтора часа торговался с бабкой за рыбку. Она продавала судака по 100 рублей. Он ее целый час мурыжил чтобы продала по 80 рублей за штуку. Я стоял это все смотрел и как то время свое терял. К тому же предупредил что мне надо в больницу - у меня ребенку поставили диагноз диабет. После рынка, начались звонки какие то в Москву за консультациями - еще час что то там мыружил потом сказал что у меня подделка. Я чесно говоря был в шоке от такого эксперта. Поехали на проверку, вскрыл часы - оригинал. А тут началось - давай цену сбивать и так далее. Короче полдня ереси какой то полной. Высадил нафиг из машины в итоге. Цитата:
Тоже самое скажете когда мне туфту подгонят или бу толкнут - "просто неповезло"?)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вы ведь готовы "1 евра" заплатить задаток? чтобы продавец знал, за что прокатается, если у вас вдруг изменятся обстоятельства? Если так, то проблем нет никаких. Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:06. |