Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Помогите выбрать Rolex - есть несколько дней. Submariner Hulk против Bicolor (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=341700)

okkupiert 02.07.2016 18:38

Eugeneer
Слетайте сами одним днем.
В самолете дадут "кофе", как в бутике побываете! :)

hrz00 02.07.2016 18:42

Цитата:

Сообщение от okkupiert (Сообщение 3813418)
ugeneer
Слетайте сами одним днем.
В самолете дадут "кофе", как в бутике побываете!

Как человек, налшетавший 100 перелетов за последний год с хвостиком могу подтвердить, что слаще самолетного кофе нет! :D

Gas 02.07.2016 18:46

Сделайте доставку DHL. Я так продавал свои часы в другой город, все ок.

Eugeneer 02.07.2016 19:01

;)) Я боюсь самолетов) К тому же я тут на отдыхе с семьей.
Плюс еще пытаюсь работать.

Загорелся купить часы пока на отдыхе. Боюсь если отпуск закончится перегорю покупать вовсе что либо)))
Пока море рядом, настроение на высоте - хотел порадовать душу. ))) После отпуска вернусь в Ростов уже не до часов будет)) Там хмуро, серо и заботы уже другие) Повседневные)))

Пожалуй отложу покупку до лучших времен. Ситуация не складывается. Надо выбрасывать из головы. Ходить с привыкшим экспо) А там глядишь еще евро рухнет))

mikhail06 02.07.2016 19:10

Цитата:

Сообщение от Eugeneer (Сообщение 3813445)
;)) Я боюсь самолетов) К тому же я тут на отдыхе с семьей.
Плюс еще пытаюсь работать.

Загорелся купить часы пока на отдыхе. Боюсь если отпуск закончится перегорю покупать вовсе что либо)))
Пока море рядом, настроение на высоте - хотел порадовать душу. ))) После отпуска вернусь в Ростов уже не до часов будет)) Там хмуро, серо и заботы уже другие) Повседневные)))

Пожалуй отложу покупку до лучших времен. Ситуация не складывается. Надо выбрасывать из головы. Ходить с привыкшим экспо) А там глядишь еще евро рухнет))

Зря! Зря не доверяете людям. Я все часы покупал здесь, у незнакомых людей. Абсолютная гарантия. Через пару дней получите в Сочи. Но это ваше дело.
P.S. Only bicolor

Eugeneer 02.07.2016 19:13

Нет повода доверять. Это даже не смешно.
У меня был к сожалению печальный опыт работы с здешними продавцами, но в данном случае я продавал часы, ко мне откликнулся один из продавцов - захотел выкупить.
Так я и не продал часы, потому что договаривались на одно, в итоге произошло совершенно все иначе. Я убил время а меня просто пытались развести.

mikhail06 02.07.2016 19:16

Вам просто не повезло. Не того выбрали. Просто эти люди не будут рисковать своей репутацией, из за одних часов

Eugeneer 02.07.2016 19:19

Покупатель прилетел, я думал все произойдет быстро. Ведь эксперты. Договорились сразу на сумму и тп.
Думал купят и я поеду.
Прилетел представитель и тут началось. Ну ладно - поехал москвича отвез на рынок за рыбкой - он там полтора часа торговался с бабкой за рыбку. Она продавала судака по 100 рублей. Он ее целый час мурыжил чтобы продала по 80 рублей за штуку. Я стоял это все смотрел и как то время свое терял. К тому же предупредил что мне надо в больницу - у меня ребенку поставили диагноз диабет.

После рынка, начались звонки какие то в Москву за консультациями - еще час что то там мыружил потом сказал что у меня подделка. Я чесно говоря был в шоке от такого эксперта. Поехали на проверку, вскрыл часы - оригинал. А тут началось - давай цену сбивать и так далее. Короче полдня ереси какой то полной.
Высадил нафиг из машины в итоге.

Цитата:

Сообщение от mikhail06 (Сообщение 3813475)
Вам просто не повезло. Не того выбрали. Просто эти люди не будут рисковать своей репутацией, из за одних часов

Ну вот. Только что все говорили что тут все шикартные продавцы с гарантиями = и тут же прозвучало "вам просто не повезло".))))

Тоже самое скажете когда мне туфту подгонят или бу толкнут - "просто неповезло"?))

Andre13 02.07.2016 19:21

Цитата:

Сообщение от Eugeneer (Сообщение 3813476)
Высадил нафиг из машины в итоге.

Надеюсь, в лесу?:)

Цитата:

Сообщение от Eugeneer (Сообщение 3813445)
Пожалуй отложу покупку до лучших времен. Ситуация не складывается.

Это тоже правильно, значит, не очень-то и хотелось...Просто сиюминутный всплеск эмоций, прошел - и деньги сэкономили)) Еще придет "ваше время"...

antonium 02.07.2016 19:29

Цитата:

Сообщение от Eugeneer (Сообщение 3813409)
Ну я написал вот продавцу на маркете что готов купить с доставкой. Чтобы курьер прилетел в Сочи, я готов +1 евра заплатить за это. Отказались.
Если есть варианты что приедет курьер и оплата будет на месте - то не вопрос. Но что то вот не хотят.

Вообще не проблема курьером вам часы доставить, но не рискуют, потому как болтунов хватает.
Вы ведь готовы "1 евра" заплатить задаток? чтобы продавец знал, за что прокатается, если у вас вдруг изменятся обстоятельства? Если так, то проблем нет никаких.

Цитата:

Сообщение от Eugeneer (Сообщение 3813476)
Покупатель прилетел

Ну и кто это был? Кому нет повода доверять?
Цитата:

Сообщение от Eugeneer (Сообщение 3813474)
Нет повода доверять. Это даже не смешно.
У меня был к сожалению печальный опыт работы с здешними продавцами, но в данном случае я продавал часы, ко мне откликнулся один из продавцов - захотел выкупить.
Так я и не продал часы, потому что договаривались на одно, в итоге произошло совершенно все иначе. Я убил время а меня просто пытались развести.

Часовой пояс UTC +3, время: 11:06.

© 1998–2024 Watch.ru