|
Цитата:
|
Цитата:
И что удобнее в этом плане Нокия Е72 или ББ9700? |
Цитата:
хочешь,сравнить с ВВ не могу т к шел по пути нокии до Е 72 был Е 71,до нее Е 90 Е 72 удивительный девайс,для интернета прежде всего например на форуме только с него, 71 й тянул вяло,а этот, 72й бодро |
Цитата:
|
Цитата:
с мейл тоже без проблем,но может специалисты что то подскажут я только пользователь |
Влад, у меня один номер на Нокии Н97, второй - на Айфоне 3ДжиЭс, причем всего пару месяцев, хотя жене подарил 3ДжиЭс сразу после выхода и она была очень довольна. У меня к Нокии предвзятое отношение, как никак, дружим с 93-го года :) Тем не менее, хочу заметить, что все чаще в поездках для проверки почты и серфинга использую Айфон как более удобный.
Так и до Макбука, по совету Жени, скоро докачусь :eek: :) |
А меня недавно как-то опять достал HD2 своими глюками, так я плюнул на него и купил HTS Desire, на Андроиде. Пока достаточно прикольно :-)
|
я к андроиду пока предвзято отношусь ввиду сырости самой операционки. мало еще написано под неё. пока нет универсальности. У меня HTC тач2. классная машинка. почта нормально пашет, 3 ящика у меня, скайп и ася в поряде. интернет нормальный, пользуюсь ДжиПиСом часто- полет нормальный. установил МобайлШелл и благодаря 3д ускорителю в девайсе менюха теперь позволяет работать без стилуса. и еще компактные размеры радуют. минус один- тяжко с настройками ММС. или инет работает или ММС. я выбрал интернет. :D
|
Цитата:
|
Цитата:
вышла только что ломалка на ипад и на 3гстак что все сломаем и софт поставим.Ящики без проблем сколько угоно.Вопрос насколько удобно тебе будет работать в ай ворк(немного по другому чем виндос но не глобально) Не переживай,все решается.Только не отдавай кому не попадя;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:27. |