Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Citizen и другие японские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Подскажите про Citizen EcoDrive Perpetual Titanium Alarm BL5250-02L (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=34067)

krasnoff 16.02.2011 13:19

вливаюсь!

Вложений: 3
Приобретение состоялось. Краткое описание процесса: общение с продавцом посредством icq, денежный перевод через unistream (комиссия небольшая, что-то около 1.9%), встреча с проводником поезда 004к на Киевском вокзале, возвращение в тёплое и комфортное место с незамедлительным срыванием плёнок и примеркой часов ))

Первые впечатления самые положительные, я определённо получил что хотел. Если не ошибаюсь, ходики изготовлены в мае 2010-го. То, что сборка не японская меня совершенно не волнует, потому как: a) не фанат; b) вышло заметно дешевле; с) новый механизм лучше.

Borodaty 16.02.2011 13:41

С приобретением! Точного хода!
Фото на руке не забудьте ;)

krasnoff 16.02.2011 15:45

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от Borodaty (Сообщение 674388)
С приобретением! Точного хода!
Фото на руке не забудьте ;)

Благодарю! Снимки на руке - ниже. Запястье у меня тонкое, чуть больше 18 см, однако ремешок, как ни странно, коротковат: пользуюсь 3-м отверстием из 7-ми, фиксирующее кончик ремня второе подвижное кольцо как бы и не нужно, оно едва надвигается. Азиатская специфика, наверное.

Neurohirurg 16.02.2011 23:08

Отличные пилоты - популярны забугром.

krasnoff 17.03.2011 09:42

Коричневый ремень под крокодила на часах вида "a'la pilot" выглядел дисгармонично, посему при случае прикупил более утилитарный ремешок. Заодно парой ярких на лето разжился, разве что насчёт оранжевого немного сомневаюсь: импульсивно позарился на массивные вставки из полированной нержавейки.

Тарас Кучеренко 17.03.2011 14:04

Цитата:

Сообщение от krasnoff (Сообщение 674583)
Снимки на руке - ниже.

Поздравляю! Классные часы!

Цитата:

Сообщение от krasnoff (Сообщение 712325)
посему при случае прикупил более утилитарный ремешок.

Отличный ремень, как там и был, имхо.

Белый можно оставить, оранж не пойдет.

milord 17.03.2011 14:06

ихмо, мне оригинальный ремень был больше по душе.

ednor 19.03.2011 08:24

Ребята, с водостойкостью часов все понятно, меня интересует кожанный ремешок... кож. ремешок как будет переносить воду?

Раньше пользовался только браслетами, а эти часы понравились именно с ремешком... вот думаю где выставлять "рамки дозволеного" для этого сочетания...

Тарас Кучеренко 19.03.2011 08:26

Цитата:

Сообщение от ednor (Сообщение 715125)
кож. ремешок как будет переносить воду?

Да нормально, если редко его купать, а вот если часто, то постепенно придет в негодность.

kidloko 19.03.2011 12:29

Ув. ednor скорей всего ремень на данных часах купать нельзя. Если можно - то там будет стоять надпись говорящая что он водоустойчивый. Если очень хочется купаться именно с кожаным ремешком - то докупите, например, хирш с WR100 (у них целая линейка есть для купания, в симастерах от омеги именно такие стоят, плавать можно). Но в любом случае для купания лучше каучук или браслет.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:17.

© 1998–2024 Watch.ru