|
вливаюсь!
Вложений: 3
Приобретение состоялось. Краткое описание процесса: общение с продавцом посредством icq, денежный перевод через unistream (комиссия небольшая, что-то около 1.9%), встреча с проводником поезда 004к на Киевском вокзале, возвращение в тёплое и комфортное место с незамедлительным срыванием плёнок и примеркой часов ))
Первые впечатления самые положительные, я определённо получил что хотел. Если не ошибаюсь, ходики изготовлены в мае 2010-го. То, что сборка не японская меня совершенно не волнует, потому как: a) не фанат; b) вышло заметно дешевле; с) новый механизм лучше. |
С приобретением! Точного хода!
Фото на руке не забудьте ;) |
Вложений: 3
Цитата:
|
Отличные пилоты - популярны забугром.
|
Коричневый ремень под крокодила на часах вида "a'la pilot" выглядел дисгармонично, посему при случае прикупил более утилитарный ремешок. Заодно парой ярких на лето разжился, разве что насчёт оранжевого немного сомневаюсь: импульсивно позарился на массивные вставки из полированной нержавейки.
|
Цитата:
Цитата:
Белый можно оставить, оранж не пойдет. |
ихмо, мне оригинальный ремень был больше по душе.
|
Ребята, с водостойкостью часов все понятно, меня интересует кожанный ремешок... кож. ремешок как будет переносить воду?
Раньше пользовался только браслетами, а эти часы понравились именно с ремешком... вот думаю где выставлять "рамки дозволеного" для этого сочетания... |
Цитата:
|
Ув. ednor скорей всего ремень на данных часах купать нельзя. Если можно - то там будет стоять надпись говорящая что он водоустойчивый. Если очень хочется купаться именно с кожаным ремешком - то докупите, например, хирш с WR100 (у них целая линейка есть для купания, в симастерах от омеги именно такие стоят, плавать можно). Но в любом случае для купания лучше каучук или браслет.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:17. |