|
Я для неформальной одежды выбрал бы РО АП. Для формальной (костюм, галстук) выбрал бы Глахютте №2. Все сотальное как-то смотрится слишком самостоятельно: я при часах, а хорошо бы чтобы часы при мне.
|
Вот можно тоже добавить
http://www.gemnation.com/images/watc....000W-9500.jpg |
Хубло. ИМХО, часы-шоустопперы - полностью черные часы привлекают внимание, так как нечасто встречаются. На втором месте улисс - по тем же причинам, но он более спортивный, красные стрелки, насечки - менее монументально, чем хубло.
Остальные просто "не мои" (кроме АР, но они какие-то совсем обычные - рядом с Хубло, естественно :) ) |
Вложений: 2
Проголосовал бы за ОП, больше всего нравятся, учитывая, что костюмы почти не носите, самое оно будет. Единственное, что, это размер. Видел у знакомого такие, так у него запястье не очень широкое, на нем хорошо смотрелись... Посмотрите еще эти в, них размерчик чуть больше(с той же серии, которую показал Трифон, но браслет)
|
Из представленных выбрал бы УН ,т.к. очень люблю спортивный стиль. На 2-м месте Хубло,просто нравятся.
|
Выбирайте между GO и AP.
|
GO Lunar считаю самым симпатичным предложением!
часы ежедневными будут? |
Цитата:
|
Кабы костюм чаще - однозначно GO Lunar, но если костюм редко... Хоть и название "то чьё имя нельзя называть", хоть и "НедоРоял", а всё-таки Хубло понравились больше (на AP и размер не мой, правда)! (опять же, может меня до сих пор на черное тянет после покупки 292х PAMов)))
|
Проголосовал за UN, очень хорошо смотрятся
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:15. |