|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
К сожалению у меня в городе произвести экспертизу негде так что что делать чтобы заменили даже не знаю. Хоть в швейцарию письма пиши.
Несапфировое заднее стекло, меня кстати об этом никто не предупредил, а в документации об этом ни слова нет, на мой взгляд это еще один показатель "отжатости" данных часов и отношения производителя к их покупателям. Что касается "ширпотреба" дык на мой взгляд гнали-бы "ширпотреб" но хотя-бы на уровне японского качества. А то с такими "поделками" swiss made" для широкого потребителя синонимом ругательства станет :( |
Кстати кто нить разбирался на данной моделе с хронометром? Какой все-таки отрезок времени он хронометрирует? У меня каждый раз разный, причем сажает ресурс хода напрочь.
|
Цитата:
что касается этой модели - это результат удешевления механизма. результат как говорится на лицо. |
Да, Ле Локль исключение. Действительно модель очень удачная и заслуженно популярная.
|
искал инфо,сколько оборотов надо делать,чтобы они заводились,в шкатулке для часов с автоподзоводом...нигде не нашел...поставил на 750 оборотов в сутки,через несколько дней остановились.думаю снадо повышать до 900 минимум.проверю - отпишу
|
а у меня женская версия таких часиков. вроде ходят хорошо, ттт :-)
а что означают 888 на крышке? |
Цитата:
Для этой модели какова погрешность хода в сутки? 35 секунд? где написано в паспорте? |
И еще ткните ссылку где прочитать прро точность хода от производителя! В паспорте не нашел(
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:27. |