|
Только на фото не Aquascope, а Terrascope ;)
А так конечно, часы супер и на руку 19см будут супер ;) |
Цитата:
|
Орис слиш скучный как по мне....Жан Ришар хорош спору нет, но бюджет. Ждать только распродаж. По поводу Хэмми, и того что он для хипстеров, не соглашусь) Хипстеры Дизель носят. Спасибо всем за отлик, но сумятицы не убавилось)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Rasami чем VW Polo престижней Kia Rio ? они в одну цену и одинаково "качественны". И одинаково "престижны". То же и в часах. Есть модели дешевые и не важно, какая марка, а есть дорогие и качественные - и тоже не важно, какая марка. Никто не смотрит на надпись на часах, не вглядывается в шилдики, нормальным людям пофигу на надписи. Часы покупаются для себя.
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ. Конкретный Ситизен из темы престижнее конкретного Радо. |
NoZvezda один уровень шильдиков. VW=киа=хундай=шевроле=пежо/рено/ситроен=судзуки/мицу - нет между ними разницы по престижности, есть разница в классе авто - только от него престижность. Вот между бмв/мерседес и киа разница пока есть. И то, копейка БМВ не престижней Hyundai Genesis. Тож самое в часах. Тока если на авто еще можно понять, что за марка, то в часах дальше метра уже не разберешь.
|
Есть определение слова ПРЕСТИЖ... Остальное толкование в пользу бедных....
Прести́ж (от фр. prestige, первоначальное значение — обаяние, очарование, от лат. praestigium — иллюзия, обман чувств) — известность кого-либо или чего-либо, основанная на высокой оценке и уважении в обществе. Из данныйх часов-Радо престижней остальных,кто бы что не говорил....:rolleyes: |
ussr1967 у VW больше цена и уважение в обществе чем у KIA ? Это уже лет 10 как не так. У Радо больше, чем у Ситидзена ? Не смешите, мои знакомые не самые бедные люди, никто радо на руке не узнает, а на часы смотрят с позиции красиво/не красиво.
Считаю, часы вообще интимная вещь - ее кроме хозяина вообще видеть никому не стоит - ибо они прячутся под рукавом рубашки/пиджака/куртки и видны лишь частично и на близком расстоянии. А те, кто ходит и специально светит часами/айфоном и т.п. вызывают лишь улыбку. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:22. |